3000 грн на місяць

Зимняя обувь

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
купил себе как то SALOMON уже 5-й год ношу и доволен. Не текут и чудесно держут форму правда в большой мороз,как в этом году,долго не простоиш

сколько лет ношу ecco.никак не убьються ,чтобы выбросить.Уже наверное года 4 -5.(осенние кросы),Брал в фирменном магазине в Сумах, и под Оперным нашим,он там очень давно и за качеством ,как мне кажется следит.
А у меня тигина ходит 4-5 лет. И в хвост и в гриву. Нормально.

сколько лет ношу ecco.никак не убьються ,чтобы выбросить.Уже наверное года 4 -5.(осенние кросы),Брал в фирменном магазине в Сумах, и под Оперным нашим,он там очень давно и за качеством ,как мне кажется следит.
А у меня тигина ходит 4-5 лет. И в хвост и в гриву. Нормально.

Обувные ряды (как от метро идти в сторону хозрядов), 4-ряд 221-е место.
(063)246-49-99
Николай, Наташа

Это одно из мест. Есть еще пара по-моему.

Брал и у них, и еще у одного парня (но в последний раз у них - парня не нашел уже).
Мне понравилось именно отико и марко (у них там еще всякое есть). А там смотри сам. На вкус и цвет - сам понимаешь. Из более дешевого у них же - тигина (молдавское). Но она пострашнее и последнее время похуже стала. Но как очень эконом вариант - вполне, на свои деньги.

Как я понимаю - оно именно заводское (рассказывают чуть ли не про немецкие линии). Поэтому моделей немного и шлепают их реально годами (тигину - так точно годами).
А где тигину можно купить?

Останнє редагування:
покупаю хорошую обувь в экон. в будущем!!!

парни покупайте качественную обувь BERTONI натуральные материалы, качество, симпатичные модели! на обувь есть гарантия!
вот сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Харькове обувь можно купить тут:
много моделей есть в магазине "URBICA" ул. Пушкинская 40, (м. Арх. Бекетова)
также в КЛАССе 2 этаж на пересечений Тракторов и Блюхера, и на проспекте Ленина есть магазин "ОБУВЬ" (м. 23 августа.)

Даже обидно, что никто не упоминает отечественного производителя.
У моего мужа три пары харьковской обуви Кantsedal, отходил по одному сезону - они как новые, все из кожи, а цены смешные.
Я из Винницы, обувь покупали через интернет в СП с сайта:

чтобы купить по оптовой цене нужно заказать 10 пар, как же мне жаль, что они женскую обувь не шьют!

канцедалы искал по ориентирам на их сайте - не нашел, купил ботинки какой-то patriot line

а чего у тебя ник "Камчатка", а живешь на Алексеевке. Меняй ник, а не то...
Нормальный ник у чела, нормальней чем у тебя, да и пост у него как-бы соответствует теме, а у вас молчел к чему пост с детскими картинками? Посты набиваем или так, просто, фигней маемся?

В Дафи на втором этаже в Монархе мерял такие. Это у них задник ещё пластиковый с системой поддержки ноги? Что-то порядка 1370 гривен, если мне не изменяет склероз. Но сильно напугали меня отзывами о Гриспорте на форуме турист.орг.юа или что-то типа того, дескать - жарко в них сильно, ноги преют в помещении. Потому забил и взял другие ботинки, как раз попав на акцию.
монарх торгует такими, еще на московском видел (ряд ближе к дороге) и на барике (что-то там каменка и вроде рядом с точкой
духманов...)
себе брал 4 года назад - после очень активного убивания (втч. горные летние походы (втч. вброд пощиколотку в воде) - в этом году наконец-то один шов дал о себе знать.
вполне доволен - гады серьезные

лучший вариант присмотреть и померят в дафи , а купить на распродажах в сша

Добрый день всем!Подскажите пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой!?На ботинках замша вылазит(пушится) как с этим бороться просто не знаю,выглядит ужасно!((

Добрый день всем!Подскажите пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой!?На ботинках замша вылазит(пушится) как с этим бороться просто не знаю,выглядит ужасно!((

Побрить может можно?

а по теме, купила себе валенки Котофей и хожу радуюсь... с ребенком гулять теперь не проблема... В клуб конечно в валенках не пойдешь, а вот для долгого прибывания на улице - самое то!

Покупал недавно у Николая (4 ряд 221место) сапоги Марко очень понравились.Мягкие ,легкие и теплые.Натуральная кожа ,натуральный мех. Подошва полиуретан.Думаю будут носиться.Очень комфортные.

покупаю хорошую обувь в экон. в будущем!!!

парни покупайте качественную обувь BERTONI натуральные материалы, качество, симпатичные модели! на обувь есть гарантия!
вот сайт

в Харькове обувь можно купить тут:
много моделей есть в магазине "URBICA" ул. Пушкинская 40, (м. Арх. Бекетова)
также в КЛАССе 2 этаж на пересечений Тракторов и Блюхера, и на проспекте Ленина есть магазин "ОБУВЬ" (м. 23 августа.)
Покупал зимние ботинки и летние туфли. Ботинки за свои деньги на 3+. Выдержали 1,5 сезона и начал расходится шов, но не текли, в мороз довольно тепло, внешне смотрятся неплохо. Летними крайне недоволен - жутко потеют ноги. В общем больше брать не стану.
P.S. Как себя обувь с Gore-tex показывает при температурах ниже -10?

Останнє редагування:
P.S. Как себя обувь с Gore-tex показывает при температурах ниже -10?
Вы вообще об обуви с гортекс? Или определенная марка нужна? Если вообще, то гортекс себя и до - 30 нормально показывает, при одном мааленьком условии :) эти обувь так же как и термобелье не предназначены для пассивного времяпровождения времени на воздухе. Это значит, что при ходьбе вам холодно не будет, но только вы постоите на остановке в ожидании транспорта, мин через 15-20 ноги начнут мерзнуть.

По поводу Bertoni, были тоже осенние и летние, осенние прожили 1,5 сезона
Летние, сезон, еще живы но ноги действительно очень потеют.

Была в караване на выходных, ничего нормального в магазинах не осталось(( Такое ощущение, что все разгребли, в интертопе толпы людей, а выбора вообще никакого, в плато выбор огого но обувь ужасная, буду продолжать поиски

Была в караване на выходных, ничего нормального в магазинах не осталось(( Такое ощущение, что все разгребли, в интертопе толпы людей, а выбора вообще никакого, в плато выбор огого но обувь ужасная, буду продолжать поиски
Да уже зима заканчивается! Может подождете до нового сезона, авось нормальную обувь наконец-то наклепают. Этой зимой ни в магазинах, ни на Барабашова выбрать было не из чего. Жуть..

Мы в этом году оббегали в поисках мужской зимней обуви Московский, Караван и Дафи. Искали, чтобы не было гортекса, а был мех, а лучше овчина. В итоге приобрели более классическую модель на меху в Караване, Ralf Ringer. Пока сказать не могу как в носке, но это было оптимально из того, что мы видели.

натуся как будет что рассказать отпишитесь=)
Единственные 2 пары сапог мне понравились в Vitto Rossi, на вид очень стильные и качественные, но почитав тему про этот магазин в блеке как то перехотелось рисковать. Вообщем вчем удачи в поисках, думаю поискать на 6pm

натуся как будет что рассказать отпишитесь=)
Единственные 2 пары сапог мне понравились в Vitto Rossi, на вид очень стильные и качественные, но почитав тему про этот магазин в блеке как то перехотелось рисковать. Вообщем вчем удачи в поисках, думаю поискать на 6pm

Anastasi_YA
, ок, отпишусь ;) На 6пм тоже не особо с зимней, рассчитано более на "их" зимы. Либо что-то вроде Камиков, Баффинов, Коламбии (ботинок с валенком внутри), либо на овчине что-то типа Угг, Укала Сидней и т.д. А чтобы и красиво, и мех внутри мало. Вот смотрите
,

Кстати таки да! Я неделю назад послась на 6pm но так ничего и не нашла, чтобы прям "уух вот оно!=)"
вообщем сезон охоты продолжается)

Назад
Зверху Знизу