Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зимнея ловля рыбы

Вчера на Хотомле ушла нива под лед. Кто нить чего знает?

не немного дальше получаеться

Ловил вчера
км 60-70 через Змиёв на Тарановку за Беспаловкой поворот на Охочее в селе перед церковью поворот на лево до конца улицы а там уже и став видно

а в понедельник не хочешь туда поехать? я везу а ты показываешь дорогу!;)

немогу работа!
возьми карту и без проблем разберёшься

А на муроме платно? Какие успехи на жерлицы ,у мужиков?

Извини если поздно отвечаю...С носа по чирику,если не **** прибрежных садоводств(как я понял).Мужики жерлици ставили вовсю по правому берегу ближе к дамбе(глубина3-5м.).Сам жерлиц не взял в прошлый раз,да и живца не было,сплошной ласкирь,изредка подлещик,а покупать жаба задавила.Но в бинокль наблюдал,как мужики метались то от одной ,то к другой снасти.Сработок было много,сходов не меньше.Говорят щука и судак попадаются достаточно неплохих калибров.Прямо сейчас,вот собираюсь опять ехать.Допишу пост,и в путь...

А кто нибуть на карася ездил, ахота поехать карася половить, а то плотва с ласкирем
задолбали.

карась на журавлевке ловитса.и хороший.и карпы ловятса.! если не веришь то подъедь к гидропарку на шеченко и увидишь

. да..... карпиков потягать это конечно хорошо.

Народ, бывалые, поскажите по Печенежскому вдхрн. Кулаковский залив и Комсомольский - это одно и тоже, или же все-таки разные места? И если разные, скажите, где этот Комсомольский залив? (Кулаковский я знаю - возле с. Кулаковка :) )

Народ, бывалые, поскажите по Печенежскому вдхрн. Кулаковский залив и Комсомольский - это одно и тоже, или же все-таки разные места? И если разные, скажите, где этот Комсомольский залив? (Кулаковский я знаю - возле с. Кулаковка :) )

куда поехать за окунем??? [кроме магазина...]:)

Карась

Вчера ездил на карася
Ужас что тварилось
мой итог 2кг карась один в один

Вкладення

• .webp
    .webp
    86 КБ · Перегляди: 114
  • 3.webp
    3.webp
    182.3 КБ · Перегляди: 125
  • 5.webp
    5.webp
    161.8 КБ · Перегляди: 122
окунь

вчера в хотомле на блесну.мелочь

Вкладення

• .webp
    .webp
    342.7 КБ · Перегляди: 114
Доброго дня рыбачки... пламенный привет вам от рыбаков г. Белгород... Есть у нас огромное желание посетить Печенежское водохранилище.... поэтому возникает много вопросов ... как далеко это находится... какую рыбу вы там ловите....и в каких количествах?

Привет соседям.
рыба- плотва, окунь, лещ, густера, ерш. очень редко - карп, карась. еще реже- амур, толстолоб, сом. В легендах - стерлядь.
Средние уловы- от 3 до 15 кг. Все зависит от личных данных рыбака.

А как далеко- по карте сами глядите.

ещё вопрос.... можно ли с вами согласовать.... мы например приедем несколькими машинами... вы сможете нас встретить и показать что и где?

Назад
Зверху Знизу