4000 грн на місяць

Зимнее меню

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
ещё и тупая. Я вообще-то мужчина. :іржач:

не тупая, просто с недостатком фосфора в организме. :D

как знать, как знать...

ты блядь?:eek::eek::eek:

ого. Это уже оскорбление, при том, недопустимое. хм, извини, но ты вынуждаешь меня пожаловаться модераторам.

хм. Еще одно оскорбление. Про блядь - ты б ото молчала бы себе в тряпочку

Я всегда стараюсь думать о людях больше хорошо, нежели их хуесосить, поэтому все, уговорила, буду считать что ты еще не нагулялась:)

Я всегда стараюсь думать о людях больше хорошо, нежели их хуесосить, поэтому все, уговорила, буду считать что ты еще не нагулялась:)

а не могла бы ты не лезть в мою личную жизнь и наконец своей заняться. Может даже наладить

Так усе налажено. У меня теперь один, а не трое, чего и тебе советую:love:

гг я про трое не писала - это раз. Но я помню, фосфор, все фосфор. А во-вторых - на долго ли? Поэтому свои советы запиши куда-нить и прочтешь через неделю

попробуй применить свой совет к себе же:D

а ты?

гг я про трое не писала - это раз. Но я помню, фосфор, все фосфор. А во-вторых - на долго ли? Поэтому свои советы запиши куда-нить и прочтешь через неделю

а ты?

не пытайся - не отобьешь:іржач:

не пытайся - не отобьешь:іржач:

та угомонись уже. Подзаколебала со своей заезженной пластинкой. Попробуй еще билобил или танакан. А, и самое, основное, получи образование.

делаешь очень глупые предположения

та угомонись уже. Подзаколебала со своей заезженной пластинкой. Попробуй еще билобил или танакан. А, и самое, основное, получи образование.

делаешь очень глупые предположения

да я то угомонюсь, мы там в соседней теме борщ варим... ты только мне объясни - почему ты такая злая???:confused:

да я то угомонюсь, мы там в соседней теме борщ варим... ты только мне объясни - почему ты такая злая???:confused:

хорошо, только ты предварительно объясни, кто тебя надоумливает ставить такие глупые аватары

во-первых, сама ты блядь, во-вторых - сама ты с недоебом. Еще раз прочту подобную херню в свой адрес, я тебя переебу, поняла, шмара?

Не увиливай. я первая спросила. Зирка, а она тебе чем не угодила?:eek:

а я вторая. Так что жду:)

во-первых, сама ты блядь, во-вторых - сама ты с недоебом. Еще раз прочту подобную херню в свой адрес, я тебя переебу, поняла, шмара?

налицо сублимация либидо через злословие.

Назад
Зверху Знизу