4000 грн на місяць

Зимнее меню

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Сала хочууууууу!!!!!!

Так в чем проблема? Идите на рынок, там этого сала видимо-невидимо... и шпиг, и прикопченное, от свинки девственницы и от старого кнура, и с прорезью и без, и соленое ,и с хреном:D

Так в чем проблема? Идите на рынок, там этого сала видимо-невидимо... и шпиг, и прикопченное, от свинки девственницы и от старого кнура, и с прорезью и без, и соленое ,и с хреном:D

шота мне тоже захотелось))

а мне копченого сала захотелось с горчицей и борщиком:rolleyes: ням-ням

Перехожу с коньяка на ром!)))
Начинаю варить борщи и солянки.
На завтрак творогу предпочитаю домашний кекс с сыром.
В рультате за зиму набираю 3 кг и всю весну героически худею(((

Меняете ли вы свое меню в зависимости от температуры за окном? Вот как раз похолодало. Мне лично уже вместо суши хочется картошечки с салом и соленьми. Что еще посоветуете из зимней пищи? Чтоб не мерзнуть.:)
Водку на завтрак, обед и ужин.

А ты что летом суши одни что ли ела? :D

Водку на завтрак, обед и ужин.

А ты что летом суши одни что ли ела? :D

Если летом плотная еда - то суши, очень хорошо в жару.

тогда в принципе фиолетово холодно или нет :D

тебе фиолетово - уже бахнула с утра со своими братьями?:іржач:

Если летом плотная еда - то суши, очень хорошо в жару.
суши пусть японцы хавают. Они их кушают потому, что им больше жрать нечего. У них хорошо растёт только рис, а вокруг моря с рыбой.

Зимой перехожу на мясо и мандарины) вот сегодня пельменей налеплю. А суши не ем ни зимой, ни летом - гадость это...

стукнутапком, не спорь с этим дядичкой. он побьет тебя как ребенка, ибо-интеллектуал)))

но я же не сказала.что поверх их:Dфакт тем не менее остается фактом. да. в чулках. такие на латексе. с кружевом и шелковой пяточкой. у вас аллергия на чулки?иили с этим фетишем связаны какие то неприятные ассоциации? хотите об этом поговорить?:rolleyes:

не трогай ты его, он тут всех своим интеллектом давит:D

А базаром давить не пробывали?

но я же не сказала.что поверх их:Dфакт тем не менее остается фактом. да. в чулках. такие на латексе. с кружевом и шелковой пяточкой. у вас аллергия на чулки?иили с этим фетишем связаны какие то неприятные ассоциации? хотите об этом поговорить?:rolleyes:

Спортивки под юбку поддеваете? Хотя, тоже верно, здоровье дороже.
Нет, у меня нет никаких неприятных ассоциаций с чулками.

Назад
Зверху Знизу