Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что еще посоветуете из зимней пищи? Чтоб не мерзнуть.![]()
Под водку?Сала хочууууууу!!!!!!
Потом ещё удивляетесь, что не приглашены на Новый Год.бестолочь вы. подвотка-это косметика такая для глаза человек кушать просит...
При чём тут хамство. Просто когда речь о водке - Вы тут о каких-то стрелках на глазах. Хорошо хоть не на колготках, честное слово.хамка? грубиянка? боже,боже...шо таки буду одна с телевизором?
Меняете ли вы свое меню в зависимости от температуры за окном? Вот как раз похолодало. Мне лично уже вместо суши хочется картошечки с салом и соленьми. Что еще посоветуете из зимней пищи? Чтоб не мерзнуть.![]()
сейчас у меня в меню в основном традиционные ирландские блюда (колканнон, рагу с пивом, рулеты и бифштексы) быстро готовятся, простые и безумно вкусные, иногда желудки в остром соусе. а летом больше люблю японскую кухню, но не суши, а всякие там рамены, мисо. Я задрот в плане кухни
ну так понямай сальцаСала хочууууууу!!!!!!

Сала хочууууууу!!!!!!
летом в основном ем овощи-фрукты-сыр-кефир, а мясо только в виде шашлыка на выходных. зимой делаю буженину, и отварное ем, и рыбу красную соленую ем. и вообще все время ем![]()

деточка,ты же лопнешь![]()