• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення
идете с мокрыми ногами в Адидас там покупаете ботинки этого модельного года за 4к и вери гут!!!.Ноги в тепле и не промокают

А ещё лучше резиновые сапоги с мехом внутри, за 200 грн.

околонулевую температуру солью посыпали, типа само растает, там болото
вот это редкая хуйня... и ладно бы эту кашу потом лопатой убирали, но так и бросают... это портит обувь, ночью замерзает в какие то рытвины, где можно ногу или позвоночник сломать...:рл:

вот это редкая хуйня... и ладно бы эту кашу потом лопатой убирали, но так и бросают... это портит обувь, ночью замерзает в какие то рытвины, где можно ногу или позвоночник сломать...:рл:
Вспоминаю прошлую зиму, когда идешь и думаешь, что если упадешь, то тут, наверное, тебе и пиздец :) Именно рытвины, как ты и говоришь.

это нонсенс, Капи!...
Кстати, я же упал. И ебнулся затылком. Не знаю, может благодаря тому, что я был в капюшоне и в зимней шапке, мне повезло. Скорая не забирала, я на след день сам пришел в больничку. Так что это далеко не хуйня.

Так что это далеко не хуйня.
я писал про то что вожделеть зимы летом - это чепуха... а ходить в гололед, да - опасно и нужно уметь.... я не боюсь показаться смешным: расставляю руки, чуть сгибаю ноги в коленях и шире их ставлю, вес тела нужно перенести немного вперед, отставив задницу :іржач::іржач: в общем, почти как на коньках... зато не упадешь!

я писал про то что вожделеть зимы летом - это чепуха... а ходить в гололед, да - опасно и нужно уметь.... я не боюсь показаться смешным: расставляю руки, чуть сгибаю ноги в коленях и шире их ставлю, вес тела нужно перенести немного вперед, отставив задницу :іржач::іржач: в общем, почти как на коньках... зато не упадешь!
:іржач: А шкрябы никогда не думал одеть? :) Это чудо-изобретение, возможно, не раз мне спасло мою бестолковую жизнь на крутом обледенелом спуске к дому. Ледоходы.

я конечно star, но не настолько же... :іржач::іржач::іржач:
Ты зря смеешься, кстати. Они натягиваются на обувь :)

7c240612fcf06062333ce552.webp

Ты зря смеешься, кстати. Они натягиваются на обувь
да, я знаю... спс... у меня лет 15 назад были полуботинки саломон - там такое в комплекте было... но хз - ни разу не надевал... пенсионерам бы рекомендовал настоятельно!

Давным давно, в далекой Галактике...
В журнале "Наука и Жизнь" была колонка с лайфхаками. Точно не скажу, то ли конец 70-х, то ли начало 80-х, но там на полном серьезе предлагалось прибить гвоздями к подошве зимней обуви пивные крышки юбкой наружу. Чтобы обувь не скользила.

Щас хер такую подошву найдешь, к которой можно что-либо прибить гвоздями. :D
Зубчики пивных крышек тут же деформируются под весом носителя :)

Щас хер такую подошву найдешь, к которой можно что-либо прибить гвоздями.
оно и к лучшему)

Зубчики пивных крышек тут же деформируются под весом носителя
если наебенить туда с десяток на подошву, выдержит.

Назад
Зверху Знизу