Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что за форум.. Смотрю тот же движок форума, что и на ХФ... ТОка популярность не очень
Поприкалывайтесь - для тех кто застал Сандру на пике славы
я не жаловалась (кому и на что???), а прошу. Поняла, что зря и мы уже закрывали эту тему... По фигу, так по фигу.Дык, это ты этот месяц с компа на комп.. А жалуешься ты давно..
А есчё есть лоу трафик на самом форуме.. Даже не надо ни у кого ни чего отключать
С Днём Валентина тя, Терезька!
Спасибо))И тебя с праздником))![]()
Больше всего мне нравитЦЦо, когда компании меня с этим праздником поздравляют.. Блин... Я в шоке![]()
А ну перестань занудничать. У всех праздник. Значит и у тебя.а вот когда поздравляют МЕНЯ - это более чем странно)))
На работе один из партнеров принес конфет в виде сердца и все на словах... ася в разрыве, почта, и прочие места скопления... все поздравляют... и я не понимаю - меня-то чего???)))
У меня стабильно-хорошее настроение, но не праздник же)))
Не. только такой грохот был когда они сыпались с 8-го этажа.Влад, а оркестр при церемонии убиения классики аудиозаписи присутствовал?
чтоб не обидеть - промолчу насчет формулировки....А ну перестань занудничать. У всех праздник. Значит и у тебя.
Ну, дык.. Меня тоже не поздравляют с Днём Матери... И ничего - живу...
Просто День Влюблённых более популярен.. Потому, как влюблённой можно быть постоянно и с любого возраста.. (Эт только дочка у меня здравомыслящая - сказала после института все женихи)