Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты монстр!!!Хотела сделать линеечку на форум......теперь не хочу "просто девочки как-то по дебильному нарисованы" (почтиС)
Все спят по всей видимости![]()
феее((( нилюблю такоиЯ бы так не сказала.. Слякоть, сырость...
Главное, приезжаю на Гагарина - есть асфальт.. Всё нормально..
****огично. Пока дошёл до транспорта - раз 15 хотел упасть, но в последний момент по неизвестной мне причине передумал...Karina_agape сказав(ла):Я бы так не сказала.. Слякоть, сырость.. А у меня на ХТЗ - вообще полный писец.. Лёд везде покрытый водой... Малые пока дошли в школу раз N-цать упали... Я чудом продержалась...
Главное, приезжаю на Гагарина - есть асфальт.. Всё нормально..
Регистрация: 08-03-2006 это в канун????Karina_agape сказав(ла):Нда.. А Крэйзи с Кидом попади в канун Женского праздника с годовщиной
та да... По полной))invisiblekid сказав(ла):це попав
где написано?Karina_agape сказав(ла):Тебя это не спасёт... Не надейся.. Будешь праздновать или ранбше, или позже.. 8 Марта - женский день.. И ниипёт
вам же хуже)Karina_agape сказав(ла):Сча попрошу Димокса - он поменяет на 7-ое
а это уже угроза моей жизни...Karina_agape сказав(ла):Тогда на 9-ое![]()
хороший вопрос(с)invisiblekid сказав(ла):а мені мона?
хоча б на хвіст.
канешна нет. Нескем...vlad840 сказав(ла):И не подеретесь.
якщо цей "хтось" знайдеться...invisiblekid сказав(ла):небудемо...можемо когось відгепати.
тада лиххко)invisiblekid сказав(ла):маєтьсь на увазі 5 днів до мого ДН!
Вся полемика (базар) а том, что главнее, ДР или дата торжественной регистрации на ХФ?читаю-читаю и все никак не могу понять, об чем базар, рибяты?
Та да.. Сама не люблю такое.. Хочу лето... А ты прекращай болеть...
А Плаксе сени 4 года
можно поздравлять тута![]()
Тебя это не спасёт... Не надейся.. Будешь праздновать или ранбше, или позже.. 8 Марта - женский день.. И ниипёт...