Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зима и мотоцикл.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
к двенадцати ночи авось дочпердыхаю
еси паламаися то услуги мотоскотосто предаставлю в полнам абьёме, есть кувалда, зубила и сварка:іржач: а ищйо зелёная краска гдета была:іржач:

они там увидят что минус можно замыкать на массу и начнут тебе поклоняться
толсто петросян толсто

У бороды восход не ломучий:клас:
А если не заводится он выкручивает свечку и начинает ей кидаться:іржач:

еси паламаися то услуги мотоскотосто предаставлю в полнам абьёме, есть кувалда, зубила и сварка:іржач: а ищйо зелёная краска гдета была:іржач:

Шо па чем!?:confused::rolleyes: Хотим всем ХФ у тибя абслуживатса... Патаму ша Рамзес чинит мот Мармулею и у ниво всигда занята...:yahoo:

народная забава восходоводов?:клас::rolleyes:

У прохвесора рыба после электрофорэза может выйти из речки и дать звиздюлей

:підстолом:

Шо па чем!? Хотим всем ХФ у тибя абслуживатса... Патаму ша Рамзес чинит мот Мармулею и у ниво всигда занята...
Долго, хува, дораго.Никаких гарантий.В крайнем случае дадим пару мешков собрать остатки мота.:іржач:

:підстолом:

Долго, хува, дораго.Никаких гарантий.В крайнем случае дадим пару мешков собрать остатки мота.:іржач:

Я не периборчевый мне патходит... Куда ехать и на скока тебе щет на телифоне паполнить в качистве предаплаты?

Ехоть далеко.Кидай сорак гришек на счёт дам жпскоординаты.

У бороды восход не ломучий:клас:

восход прошлый век, надо быть модным. Поеду на трехколесном велике Гном 1 китайского производства. Ни свеч ни двигла. Буня купи у меня Гном 1, скидка 100 процентов. Будешь первый парень на раене!

Ехоть далеко.Кидай сорак гришек на счёт дам жпскоординаты.

Таки да... Мне да Любатина эта две капиталки хадавой...:rolleyes:

На щет сарака гривен ни вапрос... толька я ни знаю где можна паполнить твой номер у тибя Моби или ДиСиСи?:confused:

чья бы корова мычала
чья бы рыба молчала
:дитина:

У прохвесора рыба после электрофорэза может выйти из речки и дать звиздюлей
Я уже давно там не бывал,но люди поговаривают шо до сих пор,рыба током ****итса.Мутация получилась.А если рыба видит браконьера,то выпригиват с воды,****ит током на берегу и возвращяетса воду.:іржач:

А если серьёзно, возможна ли езда хотя бы по городу на одиночке?

Назад
Зверху Знизу