Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зима - время для...:)

• Автор теми Автор теми OksanaFedorova
  • Дата створення Дата створення
время для длительного ****а на большом мягком ковре, на полу перед жарким камином. В домике стоящем далеко в заснеженном лесу, куда никто не приходит без предупреждения... :rolleyes:

И я такое хочу!:love:

Снега много хочется, чтоб аж поколено или больше. Покататься на санках, поиграть в снежки. Вообщем зима - пора для возвращения в детство.

Все на рыбалку? Там - настоящая Зима!!!

Ну зимой можно в баньку ходить!!! Боулинг, бильярд...да развлечений тьма.. на улице конечно брррр... особенно сейчас, нос высовывать не хочется... было бы целую зиму -5 и снега в 25см, а 1го марта чтобы все за 1 день растаяло! вот бы крто было!!!

Не не не.......для лечения январь!....А дихабрь...месяц для усиленного укрепления организму, всяческай тренировки (хотя ба и пятничнай), перед основным годичным "экзаменом" :) Вот на НГ экзамен и посмотрим, как и кто к нему готовилси???...:D:D:D:пиво:

Ну зимой можно в баньку ходить!!! Боулинг, бильярд...да развлечений тьма.. на улице конечно брррр... особенно сейчас, нос высовывать не хочется... было бы целую зиму -5 и снега в 25см, а 1го марта чтобы все за 1 день растаяло! вот бы крто было!!!

Ой.....да, да, да!!!! И я хочу так!!!! Баанькааа, шааарииикиии, красотаааа!!!!!!!!:love::love::love:

Назад
Зверху Знизу