Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зима наступила!

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Torchini сказав(ла):
помню зиму 1999го в это время уже была куча снега и страшный дубарь.
тогда зима держалась до конца марта 2000го
Угу, тоже очень хорошо помню эту зиму, но ты ее с чем-то перепутал. То ли это была " по нынешним временам" снежная зима, то ли ты ее на самом деле с кем-то перепутал.
Вот что света не было в ту зиму по 12-18 часов в сутки это да, отсюда, может, и память по дубарю, потому что газ не у всех в домах, а батареи ели грели?
Но на улице лютых морозов точно не было.

Torchini сказав(ла):
Grau OL

много снега? мне предки рассказывали, они на первом этаже жили.
не было там много снега. Совершенно точно. Это автор топика скорее всего меньше в размерах был, вот снег и кажется - выше в сугробах.

Хачу -5 и снега белого ане грязного от какого-то мусора!! :)

Угу, тоже очень хорошо помню эту зиму, но ты ее с чем-то перепутал. То ли это была " по нынешним временам" снежная зима, то ли ты ее на самом деле с кем-то перепутал.
Вот что света не было в ту зиму по 12-18 часов в сутки это да, отсюда, может, и память по дубарю, потому что газ не у всех в домах, а батареи ели грели?
Но на улице лютых морозов точно не было.

ни с чем я ее не перепутал, в ту зиму я служил в армии и уже в ноябре чистили снег как огалдевшие, а он все валил и валил. Убирали его и в марте. Дубарь я имел ввиду по отншению к этому году, если сейчас + то тогда однозначно был -.

ни с чем я ее не перепутал, в ту зиму я служил в армии и уже в ноябре чистили снег как огалдевшие, а он все валил и валил. Убирали его и в марте. Дубарь я имел ввиду по отншению к этому году, если сейчас + то тогда однозначно был -.

экий вы батенька древний!!!!!!!!!!!

Посилання видалено

ААААААААААААААА!!! Мне ща в окно СОЛНЦЕ насветило! от это зима! плюсовая температура и солнце лушпанит :-)
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с ПРИХОДОМ зимы!
и желаю снежной мягкой зимы!от!

На Новый Год точно будет холодно, и даже может быть будет снег (!)...

Ну пусть теплая, зато ЗИМА !!!!
А скоро и НГ ...
В общем - лепота ... С Наступлением !

Есть помнящие прошлогодние заморозки, невозможность выехать куда нить, засыпанные машины и метели .....
Было КРУТО :)

Адрюха, ****ец как круто было. Транспорт и машины не ездят. В первые дни даже хлеб во многие киоски не могли доставить

А мне прошлой зимой надолго запомнились напрочь замерзшие стекла на выходах из метро и валящий из-под земли пар. И как быстро замерзал конденсат на стеклах в машинах, едет мимо какой-нить водила, одна рука на руле, другой каждые 3 минуты иней с лобовухи лопаткой счищает :)

Grau OL

много снега? мне предки рассказывали, они на первом этаже жили.
Мы жили в частном секторе.
В детский сад на санках.
Снегу - под крышу.
Расчистить полностью ну никак.
Прорывали тунели рядом с домами.
Что в центре - естественно не помню, но дорога среди снежных стен, это воспоминание на всю жизнь. ;)

Воспоминания о прошлой зиме

на первой фотке я во дворе, сзади замело машину

на второй фотке , я готовлюсь к выходу на улицу :)

Вкладення

• Image(041).webp
    Image(041).webp
    18 КБ · Перегляди: 82
Останнє редагування:
Мы жили в частном секторе.
В детский сад на санках.
Снегу - под крышу.
Расчистить полностью ну никак.
Прорывали тунели рядом с домами.
Что в центре - естественно не помню, но дорога среди снежных стен, это воспоминание на всю жизнь. ;)

Мне предки рассказывали, что в Харькове такие зимы были, что танками дороги чистили, а в часном секторе с крыш домов в снег щукарем прыгали.. и про тунели от домов на улицу...

Хотел бы я на такую зиму ща посмотреть..

в середине 80-х снежная зима была. 84-й кажется, точно не помню. Тогда Алексеевку замело славно, забор вокруг школы был под снегом и через него тропинка. Сугробы вдоль дорожек выше моей головы. И в школу ходить не надо. И красиво очень. Лепотааа. Вот токо ветром меня сдувало. Толи ветер сильный был, толи я кашки мало кушала.

Назад
Зверху Знизу