Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зима нас не остановит!

ссылки\номера телефонов в студию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач::іржач::іржач:

Первый ранил,второй убил:іржач:

сколько аренда на пол часика
ведь на больше меня типа не хватит
Знаеш,я че то думаю тоже что ты нормальный парень.Но вот вопрос,ты сильно молод или че такие глупые вопросы задаеш часто?? Или ты прикалываешса?

тебе шо дай шо выкинь
наоборот

че такие глупые вопросы задаеш часто?
он писал ужэ не раз что готов сдать в аренду
ща придет и озвучит ****

и вообще вот
Аренда мотоциклов
версия для печати отправить другу
Мы готовы предоставить вам мотоциклы для участия в наших турах. Все мотоциклы находятся в идеальном состоянии и обслуживаются профессиональными механиками.

KTM 530 EXC
Эксплуатация мотоцикла цена
За 1 мото час 75 у.е.
это в украине такие цены
выходит что за пол часика - 300 гривен.
покрышка на колесо стоит больше.

выходит что за пол часика - 300 гривен.
покрышка на колесо стоит больше.
:іржач:Не смешно:rolleyes:не ты не я их не сотрем даже за день.Да какой там день,за год.Пока в травматологи да то да се,то так годик и пролетит:іржач: Ты и вправду думаеш что все что видиш на видео,сделаеш так же легко???????:іржач:Со стороны все так просто шо писец,а только стоит сесть за руль...........И ты проложил новую трассу:іржач:ЖОЛТУЮ:D

не ты не я их не сотрем даже за день.
он сказал что аренда эндурика мне обойдется по цене двух восходов
я привел факты
сколько стоит аренда
выяснилось, что за такие деньги дажэ покрышку а восход не купишь
ну ладно
я мог бы просто написать что замер ****обол и все
и так понятно

Ты и вправду думаеш что все что видиш на видео,сделаеш так же легко???????
я не видел как ездит скайвейв или кто то из его кампании
ты о каком видео вообще?

я не видел как ездит скайвейв или кто то из его кампании
ты о каком видео вообще?
Да хотябы и о том как ездит Вовка Скайвей)))))Я только сел на его кросачя и мне уже стало страшно,а ты о аренде говориш. Ты смотриш как легко и просто они подпрыгивают и дрифтят,и думаеш-А ЧЕ ТАМ ТАКОГО?))))) А ты попробуй просто проехатса и не выпасть с него))))))) Поэтому вопрос остаетса прежним-ТАК КТО *****БОЛ????????:іржач:

linuxoid,то все фигня)))Ты лутчше обьясни нам о своем ВОСХОДЕ))Интересуют некоторые вопросы--
С чего стоит заднее колесо?
Как ты его туда всунул?
и самое главное__ЗАЧЕМ??????:іржач:

,и думаеш-А ЧЕ ТАМ ТАКОГО?
откуда такие выводы?
скайвейв сказал мол ты и пол часа не продержишься
я ответил что мота точно не хватит
имел в виду то что рама восхода не рассчитана на прыжки и тому подобное
по поводу своего скилла езды на иномарках-эндуриках ни слова

сказал мол ты и пол часа не продержишься

Я сказал, не отставая от других, не перекручивай. Мы тоже не великие спортсмены, рекордов не ставим, по 30 метров не прыгаем, так катаемся в свое удовольствие, но поверь, катнув на эндурике без привычки в более-менее нормальном темпе, тебе хватит и полчасика, чтобы тебе стало трудно отдышаться, а на утро была крепатура во всем теле.
Интересует дегустация? Заходи
.

Ну меня нафиг. Задолбалса реально свердлить и вкручивать.Но как оказалось то были цветочки.Самое сложное было засунуть внутрь камеру с флипером сделанного с пожарного рукава.Все руки искололи пока впихнули.:іржач:
Очень быстро вырвутся из резины... даже резьба не поможет...Резина в хлам, ественно:) Так как еще и давление в колесах уменьшить надо "по уму" и отсюда вырванный самАрез:) Дерзайте! И видео выложите нам для "наслаждения"!

Очень быстро вырвутся из резины... даже резьба не поможет...Резина в хлам, ественно Так как еще и давление в колесах уменьшить надо "по уму" и отсюда вырванный самАрез Дерзайте! И видео выложите нам для "наслаждения"!
Умные люди шипуют саморезами с широкими шляпками, проклеивают флипер в несколько слоёв поверх шляпок саморезов и качают не меньше трёх атмосфер в бублик.И не одну зиму такие покрышки ездят если на асвальт не выезжать.Вон у лисапедистов такаяже как я описал технология и покрышки ездят три-четыре зимы по любому покрытию каждодневно.И не нада говорить что это разные вещи.Так может сказать кто не пробовал ездить на саморезах.

Дерзайте! И видео выложите нам для "наслаждения"!

А шо тебе тут выложили, аудио шоле :іржач: Люди на десятках мотоциклов ездят не первый год, а ты не вкрутив ни аднаго самореза разбираешься:клас::іржач:

Можэт вкрутил, но не туда?

Назад
Зверху Знизу