Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зима нас не остановит!

Зима не остановит, так простатит с этим справится) Вообще, как ниже нуля нехер делать мопедам на дорогах общего пользования.

Я пять недель на моцике не ездил, меня так ломало как наркомана. Сегодня с таким удовольствием в -5 прохватил километров семь:yahoo: По снегу былобы вообще жесткачь. Езжу круглый год, зима самая любимая пора года. По замерлому ставку покружить или в сугробе порытся:клас:

Вот еще зимняя тема

Та да. Тоже захотелось так прохватить . Шо делать? Сварка болгарка?

А кто катал на такого рода картинах? Какая это скорость?Что он реально они едут?, Когда так еищко сидиш то понятно что скорость кажется не реально быстрая

Самый слабый 5,5 сил 4Т прокатный примерно 40 км/ч, 9 сил - 60, боевые 2Т(даже CZ) - 120+, разгон до 100 около 3 сек

Зима не остановит, так простатит с этим справится) Вообще, как ниже нуля нехер делать мопедам на дорогах общего пользования.

моего дружбана гололёд остановил - 10 метров на **** по асфальту и больше кататься не хочеться :рл:

Видел в том году мото-сани, прикольно по сугробам ползать. В багажник легковой входит, можно даже ребенку доверить.

gah3jf.webp

такой?, хорошая пушка, катал, понравилось

Нравятся Мне синтезаторы.Вот не удержался и прикупил yamaha super jet, так что Я снова на байке хоть и аква

От чертяки. И я бы так попадал. Не пойму они на шипах или не ?

Наконец то зима свалила. Вчера на Смотровую заходил народ уже съезжается. Надо самому уже выкатывать.

Назад
Зверху Знизу