Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зима нас не остановит!

Ты слишком мало здесь обитаешь
Dihlofos Регистрация: 31.12.2009
rebus Регистрация: 28.09.2006

да уж

а монстер енержди все теперь лепят особенно щколота заместо спарцо, и люто *******вает на этот экстримальный бредн

Я про то что ты в мотохобби мало обитаешь.И кстати у нас принято меряцо количеством сантиметров звёзд.А наклейки монстрэнержи нажа скайвею падарить абы оно радовалось.:іржач:

монстр энерджи это ***ня для слабаков.
зайчики рулят

зайчики ***ня, мицыки синие и зеленые сила

доб рулит, а гераин так вообще панацея для рок звезд

Я от *****ов подарки не принимаю, вдруг оно заразное.:фак:

зайчики ***ня, мицыки синие и зеленые сила

доб рулит, а гераин так вообще панацея для рок звезд

монстр энерджи это ***ня для слабаков.
зайчики рулят

монстр енерджи! школота люто плюсует
Обсудите это в другом месте.Каким боком это к сией теме?

уже складывать негде?или благодарить уже нечем?
Уймись и не прставай к дяде Вове.

Я вот смотрю на прогноз погоды,и думаю--а не рано ли я резину с дисками сменил на скутерке? Шото кажись поспешил.:eek:

а шо там? О5 снег? :прыгун:

В четверг до +8, потом морозы до -20

збс.лишьбы снег выпал.Да побольше.

А у миня апять бинзн ******со, пришлось заправлятсо. а ещё вчера ямку на дороге видел, даже чуть в неё не въехал - совсем нельзя ездить, ну ни как...

А ничего что в 2010 всё было одна сплошная ямка? А на всей окружной ямок столько же как было 3 года назад? или их вообще 3? где вы вооще все живёте что к вам всё ещё не планируют проложить асфальтированную дорогу и зачекм к вам в этом случае провели интернет? У меня на даче в Коротиче и то местные 250 метров за свой счёт соорудили, впервые за 100500 лет и ничё, всё так же им всё хуёвей и хуёвей чем раньше, када там Т150 вяз, а щас они тока меринами и бумерами ездеют и всьо хуёва...

Гидра из метеоцентра сказала шо будет холодно. Юра ещё успеете Гарика джиксер зашиповать:yahoo::іржач:

Останнє редагування:
Юра ещё успеете Гарика джиксер зашиповать
:підстолом:

потому что прогноз на 4 дня вперед меняется каждые 10 минут
кардинально
Та ты шо!!!!!!!!!!!!! А то мы не догадались:іржач:Да мы ж и радуемса что -20 уже нету.Ну шо ты как младенец то?:D

Назад
Зверху Знизу