Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зима Близится Шип vs Фрикционка

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення

ЧТо брать

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Может ездить меньше не стали, но заправлятся клиентов поменьше стало(товарищ на окко на масельского работает,статистика есть)

С учетом последнего подорожания это +65грн на полном баке. Полный бак минимум недели на две. Где логика?

Хз, у меня другие цифрры: разница около 5 грн ,до и после, бак 74 *5= 350 грн на две недели. Конечно не конец света:-)

Так он жеш по идее прячится в резину почти полностью, при езде по асфальту.
ну шо значит полностью? а цокотит тогда што?:D
зато в экстренных ситуациях не раз спасибо будешь шипам говорить.
тем более у тебя машина массивная, тяжелая - ей полюбому шип нужен

Полный бак минимум недели на две
это тебе;)

Хз, у меня другие цифрры: разница около 5 грн ,до и после, бак 74 *5= 350 грн на две недели. Конечно не конец света:-)

Какие то стганный цифры :)
Я в январе бенз покупал шойто около 13.
Щас 17, с января по недавно держалось 16. Откедова 5?

10 -11 vs 15 - 16 заправки. 8.5-9 vs 14 - 14.5 росгаражналив, у меня так.

До зимних событий обычная пятерка,лукойл, брдсм .
Я что-то путаю?

хз, у меня на заднем приводе был шип - вроде ниче, но расход и самое главное - цокот - неприятно. по выезду из ****** - ну хорошо конечно
купил ПП - там у меня фрикционка, по управлению такая же, по цокоту получше:D, по выезду из ****** - ну не понял я разницы:rolleyes:

есть одно но - при езде на фрикционке меня не давит жаба, что шип стирается или выпадает сзади едущему в лоб
шип - Гиславед Норд Фрост3 был, фрикционка - Бриджстоун Близак Рево2

есть одно но - при езде на фрикционке меня не давит жаба, что шип стирается или выпадает сзади едущему в лоб

Если есть наклейка
Код:
 /\
/ Ш\
----
То енто проблема того кто едет сзади :)

До зимних событий обычная пятерка,лукойл, брдсм .
Я что-то путаю?

Когда у вас зимние события начались?
Я все время льюсь на шеле, окко, воге, цен в 10-11 не помню наверное год, а то и больше.

По городу фрикционка, за городом шип на приводную ось как минимум. Всегда под рукой пара колес с шипами, как начинается сракопад ставлю их на зад (у меня 2107), как оттепель, ставлю липучку.
Но это дело вкуса, мой батя на такси в 80-х вообще на ИД-195 (в лучшем случае после наварки) ездил, ибо не было "снежинки АИД-23" на складе, за шипы вообще молчу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- наглядно про динамику цен.

Это на 4*4 или ЗП можно ездить на всесезонке, а на переднем - *** нужны такие эксперементы. Пи недостаточном сцеплении с дорогой у ПП управляемосьт куда похуже будет.

А я интересуюсь стесняюсь спросить :
С каких пор передний привод стал недо ?

что-то я не улавливаю логики в топике!
Если ты собираешься ездить по городу, то нахрен шЫпы? Плохая погода и гололед - проедься в этот день на метро!
Купи нормальную брендовую липучку и не ипи себе моск!
У меня зима - Данлоп, на лето - кЕтай.

Я искатал всю Украину и зимой и летом! К липучке я включал мозги и выезжал практически везде - хоть в зимнем Полесье, хоть в переметах Донбасса, хоть в водянистой каше Одессы!

По городу фрикционка, за городом шип на приводную ось как минимум. Всегда под рукой пара колес с шипами, как начинается сракопад ставлю их на зад (у меня 2107), как оттепель, ставлю липучку.
Но это дело вкуса, мой батя на такси в 80-х вообще на ИД-195 (в лучшем случае после наварки) ездил, ибо не было "снежинки АИД-23" на складе, за шипы вообще молчу.

на передний привод, да еще с дисковыми тормозами надо иметь все 4-ые шипа, а ставить шип+нешип=************! Никогда не видел, как *опа объезжает шипованную морду? а еще лучше почувствовать это, когда впереди останавливается какой-нибудь ЖЛ или КаЙЙЙЙен! ;)

на передний привод, да еще с дисковыми тормозами надо иметь все 4-ые шипа, а ставить шип+нешип=************! Никогда не видел, как *опа объезжает шипованную морду?
Да, ты прав, на передний привод только 4 шипа! Я протупил, ибо езжу в основном только на заднем.

на передний привод, да еще с дисковыми тормозами надо иметь все 4-ые шипа, а ставить шип+нешип=************! Никогда не видел, как *опа объезжает шипованную морду? а еще лучше почувствовать это, когда впереди останавливается какой-нибудь ЖЛ или КаЙЙЙЙен! ;)

вот это да зад и перед одинаковый.

А я интересуюсь стесняюсь спросить :
С каких пор передний привод стал недо ?

Он им всегда и был :)
4*4 - это привод, а задний и передний - недопривод.
Сравнить передний и задний в различных условиях уже имел широкую возможность.
ПП - таки гавно.

Назад
Зверху Знизу