Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Звит по ЕН за 4 квартал 2011

• Автор теми Автор теми Borisov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 128
Звит по ЕН за 4 квартал 2011

Добрый день!
Нужна помощь. Раньше в Звите по единому налогу за 4 квартал указывались 3 квитанции за ноябрь, декабры и январь. Но за январь мы не платим уже аванс, значит в отчете пмсать 2 квитанции или как быть?

Добрый день!
Нужна помощь. Раньше в Звите по единому налогу за 4 квартал указывались 3 квитанции за ноябрь, декабры и январь. Но за январь мы не платим уже аванс, значит в отчете пмсать 2 квитанции или как быть?

А что где-то прописано количество квитанций, которые необходимо указать?

А если серьезно - указывайте 2 штуки и все. таких как вы будет немало.

Т.е. указать оплату только за ноябрь и декабрь. Может написать втрой раз - за октябрь, но я его вписывал в отчете за 3 квартал. Как быть, у кого есть знакомые кто может подсказать.
Можно ли будет отправлять Бест Звитом как и раньше после Нового года?

Добрый день!

А при чем тут январь. Январь это месяц первого квартала следующего года. Вы обязаны были указывать оплаты за октябрь (сделанную в сентябре), Ноябрь (октябре) и декабрь (в ноябре).

Я не знаю, но почему-то указывал всегда оплату за январь в Звите за 4 квартал.
Скажите, пожалуйста, если я в 3 квартале указал оплату за октябрь, можно ли ее еще раз указать в Звите за 4 квартал?

Ребята, в отчете за 4 квартал указываются квитанции , которые подтверждают оплату в этот квартал НЕ за этот а в этот квартал!!!

Т.е. если вы за 4 квартал заплатили еще в сентябре (ну вот были у вас деньги и вы заплатили) то т.к. сентябрь не является месяцем 4-го квартала у вас в отчете квитанций вообще не будет.

Указываются оплаты в отчетном периоде. Нигде не указано, что их должно быть именно 3. У меня иногда и по 7-8 бывало, когда временных рабочих нанимал.

Я не знаю, но почему-то указывал всегда оплату за январь в Звите за 4 квартал.

Потому что раньше за январь платили в декабре (авансом + перед подачей заявки на единый), а декабрь это месяц 4-го квартала!!!

Так что оплату произведенную в сентябре за октябрь не указывать в Звите за 4 кв.?
Указать только ноябрь и декабрь?

Но я же платил в сентябре за октябрь, а это - 4 квартал.

Borisov смотрите, октябрь, ноябрь и декабрь - 3 месяца четвертого квартала ,и в отчете вы указываете суммы оплаченные за налог в период этих месяцев ,к примеру у меня будет три записи - за ноябрь платила в октябре ,за декабрь в ноябре, и за январь кинула этим ****ам тоже ,пусть подавятся ,итого у меня будет три записи с указанием даты ,суммы и номера чека. К сожалению - на этом мои познания в области налогового кодекса заканчиваются)))) Буду всем признательна ,если подскажут ,как можно выслать им отчет по почте заказным письмом?))

А при чем тут январь. Январь это месяц первого квартала следующего года. Вы обязаны были указывать оплаты за октябрь (сделанную в сентябре), Ноябрь (октябре) и декабрь (в ноябре).
Мне кажется , что вы неправы.
Посмотрите в бланке звита:
"3. Сума фактично сплаченого єдиного податку у звітному кварталі:"
Как может попасть сентябрьская квитанция в четвертый квартал?
Мы всегда указываем только те суммы, которые оплачивались в отчетном квартале.

Но я же платил в сентябре за октябрь, а это - 4 квартал.
Но вы же их фактически оплатили в сентябре, а это третий квартал.

А в чем вообще проблема? Что такого,если будет две квитанции? Одна? Десять?
Отчет не примут?:іржач::іржач::іржач:

а отчет за 4-й кв. сдаем на старом бланке?

На новом.

Люди! Ну включите логику.

Назад
Зверху Знизу