4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми MagicGirl
  • Дата створення Дата створення
Буня, ты гонишь, ну ни кто же не против был твоих тем, что у тебя клиторочлен 2 см и что ты ибал гусей и подобную хуету о нинзячерепахах .
\\дай другим самоутвердится Эгоист !

бухаешь?

бля да вы ебанулись?
Это фейк. В телевизоре несинхронизированный сигнал (когда нет канала) - это и есть эфир. Белый шум по сути. То же, что на видео - это синтезировано. А поверх пустили рекламу говно-крио-хуеты. Это - вирусная реклама!

Я в трансе))) Если это реально звуки космоса, то это офигенно. Особенно понравилось 1ое и 4ое видео, шум родной Земли :) Расслабляет и успокаивает круто)

в космосе нет звука, т.к. там нет воздуха :)
А вообще записи шума как минимум обработаны фильтрами - убрали ВЧ

Это электромагнитные волны, обработанные и наложенные на частоту звукового диапазона, которую слышит человеческое ухо.

в итоге все что ты слышишь - это артефакты мат преобразований сигнала :)

А что за реклама в каждом видео? ;)

Для меня лично не было целью рекламировать здесь то, что рекламируется в роликах (я к ним никакого отношения не имею), я просто нашла эту серию видео и была впечатлена. Да, на видео ясень пень наложена эта "музыка", но взяты эти треки как оказалось с известного альбома, выпущенного NASA в 1990 г. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), как они это получили, уже описывалось в теме, и техническая составляющая меня мало интересует, мне понравился результат)
Артефакты мат преобразований сигнала говорите? Ну пусть артефакты мат преобразований сигнала)) Я не шарю :D
Пофиг, космос рулит! :D :yahoo:

Это космос, детка! :yahoo:

t67sBToyN-8
9x3-pg9zjJc
B46GRlYEiPI
UraoyKRFfu0

Я в трансе))) Если это реально звуки космоса, то это офигенно. Особенно понравилось 1ое и 4ое видео, шум родной Земли :) Расслабляет и успокаивает круто)

аха 4 как трупаки в морге орут,восставшие из ада,расслабляет сфинктер:D:D:D

В вакууме звука нет.
Сказано ведь, электромагнитные колебания преобразованы до звукового диапазона. Я думаю что никто не станет отрицать что космос кишит эм волнами.:) Это звуковое представление с родни оптическому где также, инфракрасные, ультрафиолетовые преобразованы в видимый диапазон и нам показывают всю красоту туманности лошади, орла и тому подобное. Но это на самом деле впечатляет... Ну а четвертое видео скорее всего лажа

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу