Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
главное не ставь нойзлесы
я о таких звучках и не слышал
Винтаж хот нойслесс, были в пользовании, ничего плохого сказать не могу, ныне в Одессе, человек весьма доволен. Самарий кобальтовые не пользовал. А ваще все датчики хороши по своему, если бюджетные и по блюзу то GNS а ваще унbверсальные активы DG20 или EMG SAглавное не ставь нойзлесы
DG20 спрашиваем мнение у Кусто, SA у меня нынче стоятну обозначь хотя бы желаемые ориентиры по звуку, для какой музыки планируешь использовать. стратовских датчиков разных дохуя на любой вкус.
цель замены какая? что-то в родных не устраивает или просто потому, что так все делают
Хочу играть что-то наподобие блюза,
неустраивает нековый звукач, хочется более насышеный клин
у меня фат страт, бридж хам более менее,но хочеться более читаемый на перегрузе
Винтаж хот нойслесс, были в пользовании, ничего плохого сказать не могу, ныне в Одессе, человек весьма доволен. Самарий кобальтовые не пользовал. А ваще все датчики хороши по своему, если бюджетные и по блюзу то GNS а ваще унbверсальные активы DG20 или EMG SADG20 спрашиваем мнение у Кусто, SA у меня нынче стоят
Насчет emg надо действительно у Кусто спросить,хотя мне активы не сильно нравятся
Это не датчиков проблема!!! я очень часто замечал что Одни и те же датчики совершенно по разному себя ведут с разными стратами... на одной гитаре они безликие и тупые, а на другой очень даже бодро себя ведут.
Скажу, пожалуй, стандартную фразу, чтоб тема стала топовой "по срачу"
И так..!!!
на мексе менять что то смысла нет... Цена гитары увеличивается практически до нижнего уровня американца в раздолбанном состояни..)) а звук остается мексиканским, хотя сдвиг в лучшую сторону будет. Обычно следующий этап это попытка продажи такого мекса с "настоящими" датчиками за такую сумму, чтоб немного добавить и купить американца. . . ну а дальше идет торговля и ... .. продается Мекс но "за свои деньги" а ты остаешься с комплектом американсикх датчиков, которые опять таки надо как то продать.... ну дальше понятно... как то возвращаются те деньги что были потрачены на все эти апгрэйты... и напоминает это все бег по кругу с единственным плюсом - жизненный опыт.)
Спасибо советы дельные ,но я просто пока интересуюсь,пока денех на новые звукачи нет,всеравно если сдвиг есть то думаю стоит попробывать.
если на нем ничего не менялось......делать т.к. звук меня вполне устраивает. Лоб в лоб не сравнивал, но думаю, что стандартного фендера американца уделает.
если на нем ничего не менялось...
У тебя вполне нормальная гитара.. с нормальными датчиками...! Занимайся, учись играть музыку....Недавно обзавелся мексом,хочу современем сменить звукачи,кто что подскажет по этому поводу...