Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Звукачи на мексиканский страт

• Автор теми Автор теми Deanevox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 222
Звукачи на мексиканский страт

Недавно обзавелся мексом,хочу современем сменить звукачи,кто что подскажет по этому поводу...

главное не ставь нойзлесы

ну обозначь хотя бы желаемые ориентиры по звуку, для какой музыки планируешь использовать. стратовских датчиков разных дохуя на любой вкус.

цель замены какая? что-то в родных не устраивает или просто потому, что так все делают?

я о таких звучках и не слышал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

главное не ставь нойзлесы
Винтаж хот нойслесс, были в пользовании, ничего плохого сказать не могу, ныне в Одессе, человек весьма доволен. Самарий кобальтовые не пользовал. А ваще все датчики хороши по своему, если бюджетные и по блюзу то GNS а ваще унbверсальные активы DG20 или EMG SA ;) DG20 спрашиваем мнение у Кусто, SA у меня нынче стоят

Было у меня о них впечатление, когда знакомый заменил на своем страте юса стандарт свои датчики на них. Гитару просто в руки не хотелось брать потом, ни динамики, ни выхлопа нихрена. Какой то бред, а не звук. Хотя его страт меня дико впер со старыми датчиками.

Это не датчиков проблема!!! я очень часто замечал что Одни и те же датчики совершенно по разному себя ведут с разными стратами... на одной гитаре они безликие и тупые, а на другой очень даже бодро себя ведут.

Скажу, пожалуй, стандартную фразу, чтоб тема стала топовой "по срачу"

И так..!!!
на мексе менять что то смысла нет... Цена гитары увеличивается практически до нижнего уровня американца в раздолбанном состояни..)) а звук остается мексиканским, хотя сдвиг в лучшую сторону будет. Обычно следующий этап это попытка продажи такого мекса с "настоящими" датчиками за такую сумму, чтоб немного добавить и купить американца. . . ну а дальше идет торговля и ... .. продается Мекс но "за свои деньги" а ты остаешься с комплектом американсикх датчиков, которые опять таки надо как то продать.... ну дальше понятно... как то возвращаются те деньги что были потрачены на все эти апгрэйты... и напоминает это все бег по кругу с единственным плюсом - жизненный опыт.)

ну обозначь хотя бы желаемые ориентиры по звуку, для какой музыки планируешь использовать. стратовских датчиков разных дохуя на любой вкус.

цель замены какая? что-то в родных не устраивает или просто потому, что так все делают
Хочу играть что-то наподобие блюза,
неустраивает нековый звукач, хочется более насышеный клин
у меня фат страт, бридж хам более менее,но хочеться более читаемый на перегрузе

Винтаж хот нойслесс, были в пользовании, ничего плохого сказать не могу, ныне в Одессе, человек весьма доволен. Самарий кобальтовые не пользовал. А ваще все датчики хороши по своему, если бюджетные и по блюзу то GNS а ваще унbверсальные активы DG20 или EMG SA ;) DG20 спрашиваем мнение у Кусто, SA у меня нынче стоят

Насчет emg надо действительно у Кусто спросить,хотя мне активы не сильно нравятся

Это не датчиков проблема!!! я очень часто замечал что Одни и те же датчики совершенно по разному себя ведут с разными стратами... на одной гитаре они безликие и тупые, а на другой очень даже бодро себя ведут.

Скажу, пожалуй, стандартную фразу, чтоб тема стала топовой "по срачу"

И так..!!!
на мексе менять что то смысла нет... Цена гитары увеличивается практически до нижнего уровня американца в раздолбанном состояни..)) а звук остается мексиканским, хотя сдвиг в лучшую сторону будет. Обычно следующий этап это попытка продажи такого мекса с "настоящими" датчиками за такую сумму, чтоб немного добавить и купить американца. . . ну а дальше идет торговля и ... .. продается Мекс но "за свои деньги" а ты остаешься с комплектом американсикх датчиков, которые опять таки надо как то продать.... ну дальше понятно... как то возвращаются те деньги что были потрачены на все эти апгрэйты... и напоминает это все бег по кругу с единственным плюсом - жизненный опыт.)

Спасибо советы дельные ,но я просто пока интересуюсь,пока денех на новые звукачи нет,всеравно если сдвиг есть то думаю стоит попробывать.

Если ты планируешь играть на этой гитаре хотя бы год, то меняй датчики. Понятно, что аппгрейд гитары не окупится, но ведь делаешь для себя, хотя бы удовольствие получишь. Я понимаю, что я свой мекс никогда не продам по цене гитара+EMG DG-20, и не собираюсь этого делать т.к. звук меня вполне устраивает. Лоб в лоб не сравнивал, но думаю, что стандартного фендера американца уделает.

я собираюсь этот инстремент долго использовать ну более года,у меня знакомый поставил в бридж Димарзио еволюшин,мини хам звук интересный но я думаю это несовсем к этому веслу звукач

Вообще страты стратам рознь. Гитары одной серии могут звучать совершенно по разному. Один может быть мертвый, а второй просто снос башни. Даже Вова из Атланты вроде это отмечал.
Лично я слушал стандарт страт просто чумовой, пока не поставили на него нойзлесы.

не парься!!!!Fender Fat '50s Strat Pickup-ищи вот этот звукач,он решит все твои проблемы)))))или почти его аналог по звуку .хамб в форме сингла в нэк- сеймор дункан STK-1(заодно шуметь не будет))) примерно 500 грн.в саунд чеке когда то видел!!!
а мексиканские датчики ещё то гомно!!!избавляться от них сразу же надо!!!)))

Недавно обзавелся мексом,хочу современем сменить звукачи,кто что подскажет по этому поводу...
У тебя вполне нормальная гитара.. с нормальными датчиками...! Занимайся, учись играть музыку....

спасибо,можно вопрос ты ее слышаал?

мексиканский страт и в Африке мексиканский страт...! Или там что-то особенное??? у меня был. правда не долго...

Все они звучат,по разному сохраняя общие черты

Имеет смысл поменять один сингл на хамбакер. Когда свой покупал страт вместо одного сингла был хамб, очень доволен звуком.

Назад
Зверху Знизу