Допомагаємо ЗСУ!

звук голоса ищет пристанище...

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

raduga =)

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 15
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
звук голоса ищет пристанище...

Доброе утро или вечер.
Меня зовут Радуга, коротко Рада. Меня с самого детства привлекала музыка,в школе я ходила в кружок по "гитаре", позднее пыталась учиться играть на барабанной установке, но ростом я не вышла:D
После школы профессионально занялась вокалом, пыталась даже поступить выше, по вокальной цепочке, сказали что я подхожу, что у меня хороший слух, ритм и голос, но нужны были деньги, вообще как обычно... Пела даже в церковном хоре:) Голос у меня высокий, если кто то знаком с творчеством группы " Флер" , то поймет какой у меня голос...Еще я играю на дарбуке:) не профессионально, но люблю подыгрывать проходя мимо уличных музыкантов:) Что мне конкретно нужно здесь? Мне 21 год, и чем меня бог наградил так это характером и голосом:) Если кому то надо подыграть или кому то нужен будет женский вокал, обращайтесь. Еще я также могу петь чьи то песни, т.к. моя муза давно меня покинула:(
так что пишите;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу