Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

звук для концерта квинов

• Автор теми Автор теми BestMAN
  • Дата створення Дата створення
Хе-хе... Сразу видно - королевский звук никогда не слышали.

может офис сдать на вечер,задумчиво так...:ги::ги:

офис с тыльной стороны гост.Харьков, вешаться!)))кажется я погорячился заказать ближайший столик от сцены в кафе:rolleyes:
Я тоже в этом здании работаю.... Это ужас какой-то! У меня стол дрожать начинает, когда они звук проверяют...

Не, в гости - пас. Я ж не сам живу, это квартира тестя. С тещщей. Увы и ах. Перееду на Гагарина - всех позову в гости.

Я тоже в этом здании работаю.... Это ужас какой-то! У меня стол дрожать начинает, когда они звук проверяют...
на We Will Rock You ****ец прийдет вашему офису со всеми столами и табуретками :)

**** вы как маленькие заклейте окна крест накрест как в 41 году

АУ!
как там оно, чево попритихли?
на гитарке еще никто не поливал?

Сегодня во всем харькове атмосфера queen. Утром заходил в деканат там квин играет, на площади вообще звучище, представляю что будет. Вот только лайф в центре потихоньку ******(и к вечеру сдохнет совсем), несмотря на девиз концерта life must go on.

Мля, пойду!!! Хочу качественный звук слышать!!!

это понятно

а это не понятно. шо ты имел ввиду щас?
Оператор "Лайф" не выдержит нагрузки на сеть (шутка ли дело, на одну-две антенны в центре будет нагрузка в стотысячную толпу - даже если одна пятая пользуется лайфом, это слишком много).

Назад
Зверху Знизу