Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Звоните Кернесу.

В основянском районе погнали учителей и сотрудников детских садов как стадо на раздачу пакетов с макаронами и тушенкой, туалетной бумагой без их согласия и средств зашиты

Да вы правильно подметили на счёт бизнесмена:yahoo: пецю, наверное у каждого тонкие грани на счёт его бизнеса во власти...

Пеця до гидранства был шоколадником. И уже год как не у власти. Но, все равно, ворует, ага, и во всем виноват. То ли дело наш солнцеликий.
Подскажи, кем он был до мерства?

Пеця до гидранства был шоколадником. И уже год как не у власти. Но, все равно, ворует, ага, и во всем виноват. То ли дело наш солнцеликий.
Подскажи, кем он был до мерства?

Секретарем гор совета:D, с тех пор никто не знает какие люди занимают эту должность. Можно ещё вспомнить про напёрстки , и кто у него тесть... какой его сильно продвинул и отмазывал в самом начале его карьеры. Ну а что касается пеци к какому вы благосклонны, то стать топ бизнесменом работая по закону в нашей стране просто не возможно,

Тут другая мулька пошла - бюджетников (детсады, школы) нагнули разносить аптечки, размером примерно с "грановские". На коробке - наклейка. "Кернес - Ярославский - Доровский".

Бело-синяя. Традиционные цвета регионалов.

Та самая мулька:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

b7ae88693d4929dd7614.webp

6f03917bb7ef44455971c.webp

на этом месте можно подробнее. когда раздадут? каким гражданам? или тока пенсионерам,которые и так **** дома должны сидеть? или волонтерам? или врачам, чем черт не шутит. короче, на всех не хваит, как распределять будут?

Не парься. Их уже раздали, ИМХО.

Всё как положена-дверь открыла,отбежала на два метра-говорю заносите)
в перчатках взяла отнесла на балкон,балкон закрыла-антисептиком путь пробрызгала,перчатки выбросила,ручки и замки мылом помыла,антисептиком побрызгала еще раз помыла,маску сняла...полчаса еще бегала шото протирала,кулечек завтра мылом буду мыть -всё по рекомендациям МОЗ:yahoo:

Мне б страшно было б тебе *** в руки дать.

Но ты же попрешься в школу за тремя халявными масками?

не халявными, а приличными. у нас тока у ребенка маска с нарисованными зубами. стальные кожаные. надо ж хоть по одной обычной. вдруг придется нормальными претвориться. это единсвенный их смысел. ибо другого смысла в трех одноразовых масках я не вижу. ну, разве что чувство халявы. а ты что меня идеализировал? :D глупенький. конечно я сэкономлю 45 грн:D

Тема не правильно называется, правильно так "Звоните в рельсу", ибо ***** он трубку не берёт, всё время занято, автодозвон тоже не решает.
Гепа со своими помощниками поставили в телефонах "принимать вызовы с известных номеров", всех остальных - в чёрный список *****.
В очередной раз он проколотил понты на публику, не более.

а для кого оно? тоже пенсам? с первой фотки ни одного понятного названия...

Да. Причём не всем. ХЗ, какие списки нуждающихся пенсионеров разносчицам подают.

А знакомых названий нет, потому что в наборе много фуфломицина. Гуглите, как Доровской патентную службу нажухивал и рецептуру киздил.

Но "Диклофенак" из Германии и "Диклофенак-Здоров'я" - две большие разницы. На престарелой родне испытано.

Но "Диклофенак" из Германии и "Диклофенак-Здоров'я" - две большие разницы. На престарелой родне испытано.
да.с этим сложно поспорить. особенно, если речь не о геле, а о таблетках

А знакомых названий нет, потому что в наборе много фуфломицина. Гуглите, как Доровской патентную службу нажухивал и рецептуру киздил.
не пойду я его гуглить. мне страшно знать правду

Назад
Зверху Знизу