Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Звоните Кернесу.

А можно я позвоню Кернесу, если меня менты захотят оштрафовать за "нарушение" карантина?

А как быть остальным нуждающимся?

Кстати, не помню, при Порохе нагибали учителей ходить на митинги в поддержку кого-либо или принудительно участвовать в акциях Горсовета?
Нет. И у врачей не проверяли через день журнал записи журналов. То при Януковиче все.

А когда была встреча Порошенко с воспитателями детсадов?
с электоратом была встреча , согнали госсектор, в т.ч. воспитателей, перед выборами, может перед вторым этапом, холодно было, в Дергачах то ли на стадионе, то ли еще в каком большом неотапливаемом месте, поболели люди.

с электоратом была встреча , согнали госсектор, в т.ч. воспитателей, перед выборами, может перед вторым этапом, холодно было, в Дергачах то ли на стадионе, то ли еще в каком большом неотапливаемом месте, поболели люди.

и большая часть поумирала. а потом пригнали их детей в то же место и сказали стоять. и стояли они. в память своих родителей.
"Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей."

еще раз для тех, кто утверждает, что президент сгоняет нянечек с грудничками на мороз в шлепках дабы продемонстрировать свое величие (касается это и Зеленского, и Порошенко). сгоняют местные руководители местных органов. и всегда у обычного учителя есть выбор. идти или не идти. ну а так как они от скота отличаются только прямоходячестью, то они идут. а потом ноют, что их притесняют.

и большая часть поумирала. а потом пригнали их детей в то же место и сказали стоять. и стояли они. в память своих родителей.
"Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей."

еще раз для тех, кто утверждает, что президент сгоняет нянечек с грудничками на мороз в шлепках дабы продемонстрировать свое величие (касается это и Зеленского, и Порошенко). сгоняют местные руководители местных органов. и всегда у обычного учителя есть выбор. идти или не идти. ну а так как они от скота отличаются только прямоходячестью, то они идут. а потом ноют, что их притесняют.

:клас:

Иду домой.Возле соседнего подъезда какой-то сходняк.Кучка теток в масках и с пакетами..Не помню точно,то,что написано типа "от Ярославского и Кернеса.От так.Гепа опять мэр?:рл:

Повторюсь. Просто ****ь, типа из своего кармана взял и закупил..

***ь, взял наши же бабки и с видом дартаньяна с барского плеча кинул, еще бабла на закупке скроив

Я примерно такое написал про пецю и его жену, прислали предупреждение о бане:confused:

Я примерно такое написал про пецю и его жену, прислали предупреждение о бане:confused:

Пеця бизнессмен и он и егойная жона тратят свои бабки.
Гешо - муниципальные.
Жаль, эта тонкая грань от тебя ускользает.

****ежь.
Сегодня родителям позвонили и сказали самим приходить за продуктовым набором в ЖЭК. Никто ***** доставлять пока не собирается.

Пусть родители Кернесу позвонят завтра, с 10.00 до 12.00

Назад
Зверху Знизу