Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Звонят из банка, спрашивают про незнакомых мне людей БФ

Недели 2 или 3 назад ходил в отделение этого отипибыдлобанка.
Написал заявление.
Сегодня, например, уже 3 раза звонили за полчаса.
2 раза трубку не взял, на 3ий раз после вопроса этой бабы сказал "ой ***..." и она че-то бросила трубку. Не общительная.
Кароче я не знаю что делать с этим ****ым банком

ЧЕТЫРЕ, ***ТЬ, РАЗА ЗА 40 МИНУТ

В райотделе заяву примут за телефонное хулиганство?

давно пора отказываться от укртелекома!

Попробуй, хотя вряд ли. Но лучше же что-то делать, чем не делать ничего.

я не хотел время тратить на поход в отделение банка, как советовали
уже ***ть сходил, а толку ноль
звонил им, спросил какого *** они наяривают, говорят возможно заявление еще не обработано
исходя из уровня *******изма работников банка, обрабатывать они его будут еще года три

позадрачивай их, скажи что бабло на кармане, пусть приезжают
ул сумская 25 кв 156

А Вы не пробовали обратиться в укртелеком (или что там у Вас) с просьбой изменить номер на другой?

я не хотел время тратить на поход в отделение банка, как советовали
уже ***ть сходил, а толку ноль
звонил им, спросил какого *** они наяривают, говорят возможно заявление еще не обработано
исходя из уровня *******изма работников банка, обрабатывать они его будут еще года три
Чтобы я сделал на твоем месте? Если звонят на домашний, то выключил бы тел из сети. Если на мобилу, то занес бы в черный список. Почему ты не можешь сделать так?

А Вы не пробовали обратиться в укртелеком (или что там у Вас) с просьбой изменить номер на другой?

тогда вообще какой смысл в этом телефоне?за многие годы все даже очень дальние родственники и друзья знают именно этот номер

Менять номер не хочу.
Если они могут заблокировать номер этого обоссаного банка, то обращусь

Чтобы я сделал на твоем месте? Если звонят на домашний, то выключил бы тел из сети. Если на мобилу, то занес бы в черный список. Почему ты не можешь сделать так?

Он сейчас выключен.
Ну не каждый же день выключать с 9 до 18.
Телефон используется хоть и часто после 17.
Но тем не менее

поставь телефон, который чуть сложнее телефона начала 20 века - с АОНом: там тоже есть функция "черный список".

Купила зимой новый стартовый пакет МТС, и с этого момента то же начали названивать с дельтабанка, спрашивать какого то мужика ( имя не запомнила), якобы взял у них кредит, и оставил мой номер. Звонят каждый раз с новых номеров, уже ****й стала посылать и пререстала брать трубку, если звонят с неизвестного номера.

позадрачивай их, скажи что бабло на кармане, пусть приезжают
ул сумская 25 кв 156
квартиры 156 там допустим нет, а вот концерт посмотреть можно, сам вчера был))))

ЧЕТЫРЕ, ***ТЬ, РАЗА ЗА 40 МИНУТ

В райотделе заяву примут за телефонное хулиганство?
на х*й послал и все дела

Алло.
- Семья Зайцевых тут Живет?
- НеТ
- Почему тогда уши из трубки торчат?

:іржач::іржач::іржач:

Купила зимой новый стартовый пакет МТС, и с этого момента то же начали названивать с дельтабанка, спрашивать какого то мужика ( имя не запомнила), якобы взял у них кредит, и оставил мой номер. Звонят каждый раз с новых номеров, уже ****й стала посылать и пререстала брать трубку, если звонят с неизвестного номера.

они скоро еще и ночью звонить будут:D:D:D у тебя все впереди

а, кстати, можно сделать на укртелекоме платные входящие? тогда б ТС смог еще и подзаработать

7ой раз за сегодня
- Здравствуйте
- (я) А вы знаете Бондаренко Александра?
- Нет. Вы бондаренко Александр?
- А Аллу Краснокутскую знаете?
- Не знаю *бросила трубку*

8ой раз
- Здравствуйте
- 8ой раз за сегодня
- и что?
волынская *****, ***ть
- Вам делать нехер?
- аа ээ А вы как разговариваете?
- Ртом
*бросила трубку*

А у тебя телефон с определителем номера?

Назад
Зверху Знизу