• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
8 марта. Звонок на городской.
- Алло.
- Девушка, мм.. здравствуйте!!!(Мужской голос, причем обладатель явно подогретый)
- Здравствуйте.
- С пр.. праздничком вас!!!
- Спасибо, вас т.. кгхм.. спасибо.
- Девушка, я по объявлению. Вы подсолнечник оптом продаете?

Был случай, у моего друга был неисправный телефон (бывало звонил не на тот номер который набираешь). Так вот звонит он мне. Я поднимаю трубку. Он говорит "Привет" с кавказским акцентом, я отвечаю что-то типа "Прывэт пэрсык". Тут молчание. Он спрашивает "Ты вообще кто?" Я слышу, что это не Леха на самом деле. Спрашиваю его кто он. Он говорит "Позови Оксану". Я отвечаю, что не знаю таких. Потом встретил Леху. Он рассказывает как было. Подошел к нему мужик пьяный, попросил позвонить бесплатно на МТС. Звонил жене!!! ))) После разговора он сказал "Я побежал, там какой-то мужик у жены "

Подошел к нему мужик пьяный, попросил позвонить бесплатно на МТС. Звонил жене!!! ))) После разговора он сказал "Я побежал, там какой-то мужик у жены "
Не завидую я жене...

Был случай, у моего друга был неисправный телефон (бывало звонил не на тот номер который набираешь). Так вот звонит он мне. Я поднимаю трубку. Он говорит "Привет" с кавказским акцентом, я отвечаю что-то типа "Прывэт пэрсык". Тут молчание. Он спрашивает "Ты вообще кто?" Я слышу, что это не Леха на самом деле. Спрашиваю его кто он. Он говорит "Позови Оксану". Я отвечаю, что не знаю таких. Потом встретил Леху. Он рассказывает как было. Подошел к нему мужик пьяный, попросил позвонить бесплатно на МТС. Звонил жене!!! ))) После разговора он сказал "Я побежал, там какой-то мужик у жены "

Жену жалко :rolleyes:

еще вспомнила недавний диалог, звонил мне мужчина, явно навеселе, я уже тоже что-то отметила:) :

он: привет, солнце, так соскучился
я: здравствуй, дорогой
он: я так соскучился, я тебя хочу
я: приезжай. в чем вопрос?
он: что взять?
я: шампанского
он: с каких пор ты пьешь эту гадость?
я: че-то сегодня захотелось
он: ок. скоро буду

не знаю доехал ли он куда, но больше мне не звонил, видимо кому-то сюрприз устроил

на нашей атс бывает такой сбой, что мне звонят с утра те, кто вызывает врача. сколько раз в голову приходила мысль разыграть из себя врача, но как-то не смог с больными так шутить. мало ли. правда иногда отвечаю голосом с кавказским акцентом. иногда народ оживляется. один старик услышав такое начал ругаться и доказывать, какие кавказцы нехорошие. дразнился даже

Жену жалко :rolleyes:

Ну да ) И не отмажешься же )) Что дальше было не знаю

страшно подумать, в чём её могли заподозрить:rolleyes:
собсна в том, что по её телефону один кавказец назвал другого южного мужчину "пэрсыком":eek:

на нашей атс бывает такой сбой, что мне звонят с утра те, кто вызывает врача. сколько раз в голову приходила мысль разыграть из себя врача, но как-то не смог с больными так шутить. мало ли. правда иногда отвечаю голосом с кавказским акцентом. иногда народ оживляется. один старик услышав такое начал ругаться и доказывать, какие кавказцы нехорошие. дразнился даже

А что й то за АТС у Вас такая?

Давно было. Звоню как-то вечерком своему МЧ на городской (связь не ахти-АТС старая). Виделись с ним вчера:
Я:Але...привет.
МЧ:о...привет. А чего случилось?(испуганно) виделись недавно..(говорит таинственно-тихо). Соскучилась что ли?(и смешок такой странный)Давай я тебя наберу через полчаса.
Я:просто хотела тебя услышать...решила позвонить.
(а в это время до меня уже дошло, что я разговариваю не с МЧ, а с его папой, кот. тоже меня не за ту принял)
Папа:ну если ты так соскучилась-то через полчаса ты сможешь меня не только услышать (смешок)...а и прочувствовать.
я дала отбой...
На тот момент мне это показалось единственно правильным вариантом.

Еще одно время мне звонила (кричала!!!) на мобильный женщина с белорусским акцентом и поздравляла меня сначала с ДР (называя меня Людочкой), с НГ, с Рождеством...Мои попытки докричаться до нее и сказать, что я не Людочка, ничем не увенчались...последний раз она меня поздравила с рождеством и все....наверное дошло:)

прошлой весной подпитые гаишники города Ивано франковск. наугад набрали номер..и попали на меня в 12 ночи.. у меня было отличное настроение.. и в общем..хи хи ха ха.. их там человек 5 и они на громкой связи.. им всем от 25до 27 лет..веселые.. прикольные.. потом.. один товарищ отобрал у них трубу. записал себе мой номер на мобилу и уже позвонил отдельно..звали его Юра.. болтали потом много..наверное в течение месяца..

Рооокси! С гаишниками?! С этими пидорами?!!!:ганьба:

Назад
Зверху Знизу