Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше вместо себя кого нибудь послать,шефа к примеруЯ бы не встречался либо взял бы кого нибудь для подстраховки.

Думаю, что все это ерунда! Были и у меня разного рода предложения от знакомых и не только. Ходил, несколько раз, встречался. Предложения были самые разные, но их объединяло одно - выкачка денег. Встречи назначались в удобное для меня время - вечерами, в основном в различных заведениях, типа макдональдса (непонятно, почему не в офисе?). Помню, как-то предлагали вложить деньги в строительство супермаркета в Магнитогорске (!), вернее, нужно было купить землю на территории строящегося здания супермаркета, т.к. сейчас (т.е., во время разговора) она стоила, к примеру, 100 долларов за 1 кв. метр, а уже через 1 год, т.е., по завершению строительства, она должна будет стоить 1500 долларов за м2. Я, конечно, лохонулся, как обычно, и ничего не купил, посему сейчас могу только представить себе, насколько поднялись люди, успевшие вовремя купить землю на Магнитке!) Самые безобидные предложения поступали от "сетевиков" - распространителей продукции известных у нас фирм - "Орифлейм", "Amway" и т.п.
Так, что думайте сами, доверять, или не доверять! Ехать, или не ехать! Тем более сейчас, когда можно прекрасно провести время за кружкой холодненького пивка в хорошей компании у голубого экрана ТВ, наблюдая за играми ЧМ по футболу!)
AmWay однозначно! Была у меня такая же история - позвонил некий типчик, сослался на давнюю подругу детства, с которой мы не виделись лет так пять... я выкроила время, встретилась. Долго говорила - выкладывайте сразу, он - нет, давайте в кафе за чашечкой кофе... пошла... блин! первым, что увидела - папочку с AmWay...
В пустую потраченное время... (
ТС, отпишитесь по итогу - интересно ж )