• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
Я вчера на середину выперся, движняк перегородил, хорошо, что люди гуманные попались, не пипикали. Вошли в положение.
Если светофор стоИт, то он должен работать.

та на том перекрестке вообще не к чему его отключать. даже на выходных.

Звоню сегодня в ГАИ. Телефон не помню, в машине остался. На 707 начинается, на рекламном календарике его нашел. Говорю, перекресток пр-т Гагарина-Кирова-Конной Армии не работает. Барышня мне молвит: Мы всё знаем, скоро приедет ремонтная бригада, будут ремонтировать светофор. Я молвлю, а может поставить туда регулировщика на время, пока не отремонтируют светофор? "Трэвожна мОвчанка" (с) Мы, говорит, примем меры... Ехал там через час, светофор не работал, регулировщика не было. Может, все ГАИшники были на выполнении ответственного секретного задания? И регулировать некому было?
Сегодня,часа 2 назад еще не работал.

Нэ туды звоныв....:)
По поводу лампочек в светофоры - 731-28-16(14).Это "Сигнал",фирма коммунальная по светофорам.Часто звоню туда - иногда два-три дня не вкручивают.Звоню - они извиняются.Но чаще - вкручивают почти сразу.

Есть такое!
Находилася раньше на Полевой, щаз не знаю де. Вроде ба не токмо ответственная за светохворы, но и за установку знаков.

Зато я сегодня видел гайцов там, где никогда не видел. На пр Ленина под Блеском. Дело было так. Подрезал меня корчелло ваз2105 и встрял передо мной на светофоре. Я не долго думаючи - ухожу в крайне правое положение на первый план. Этот дрышпаководила разозлился, что я такой смекалистый и начал догонять. Я опять торможу на светофоре перед Блеском. В первой позиции стою я и рядом еще тачка - свободна только полоса со стрелкой налево - корч становится туда, подгазовывает и тут желтый - я стартую с проворотом колеса и этот чмошник еле еле пердит сзади дето. И тут палочка мента. Я останавливаюсь - а потом думаю - с какого хуя?) Смотрю в зеркало заднего вида, а они этого ебанашку на ВАЗе потрошат. Хе-хе.

Они сегодня все были в коробках, может конечно не все, но большинство там паслось, тамже Масляницу отмечали, весьрайон а то и область сьехалась, на халяву наливали, вот они и там паслись))))

вчера утром включили этот светофор на желтый мигающий и до сегодняшнего вечера продолжает так работать, а регулировщики там стоять не будут, в пятницу стоял только днем 2 часа, а потом сплошные тянучки. Они деньги в другом месте себе зарабытывают.

мигающий светофор мну не пугает.... пугают "тугие" водилы, которые не могут нормально оценить ситуацию и разъехаться не особо мешая друг другу

Седня - Московский,поворот на Академика Павлова с города - не горят оба зеленых.Звоню в "Сигнал",говорят - заявка принята,завтра сделают,потому что ремонтный экипаж один и не хватает бензина.:eek:
Куда идут дорожные деньги ? :confused:

Вы еще насчет Шевченко-Гер. Труда позвоните, может менты не в курсе?
Я выше телефон выложил - самому позвонить слабо ? :) И не менты - а фирма "Сигнал" этим занимается.....
Серьезно - мне дама с этой фирмы реальную ситуацию описала.Бабки заплатили только за январь :eek:,машина одна на весь Харьков.....
Власть жизнь улучшает.

Звоню сегодня в ГАИ. Телефон не помню, в машине остался. На 707 начинается, на рекламном календарике его нашел. Говорю, перекресток пр-т Гагарина-Кирова-Конной Армии не работает. Барышня мне молвит: Мы всё знаем, скоро приедет ремонтная бригада, будут ремонтировать светофор. Я молвлю, а может поставить туда регулировщика на время, пока не отремонтируют светофор? "Трэвожна мОвчанка" (с) Мы, говорит, примем меры... Ехал там через час, светофор не работал, регулировщика не было. Может, все ГАИшники были на выполнении ответственного секретного задания? И регулировать некому было?

Блин. Ну удивляюсь я таким вопросам. Ты шо, в Швейцарии живешь? Проедь по окружной там я их сегодня насчитал 12 человек.
Нах.. им твой перекресток???

ИМ некогда!!!Стоять и регулировать денег не заработаешь, план не выполнишь..они щас все на окружной пасутсо, как верно заметил Игорь....там же меня и за ремень хотели развести...

На руднева прикольный светофор: зеленый горит долго и потом ВНЕЗАПНО выключается, блымает желтый и сразу красный. Нереально затормозить если больше 40 едешь. Скока раз там проезжаю - сцыкотно шо тебя в бочину могут словить:rolleyes:

У меня товарищ там на таврии проезжал. Говорит, ехал на зеленый, выехал на Московский, получил удар в бочину, его откинуло на морду милицейского бобика, который соял навстречу ударенной его машины. Это ему потом рассказывали, т.к. очнулся он в 4-й неотложке, когда его зашивали. Так что да, этот перекресток опасный.

Так нифига и не починили светофор на Московском х Академика. Вечером вчера не работал зеленый. Какая-то эпидемия весенная на полтавском не горят, на клочках кое-где. Пипец какой-то

Так нифига и не починили светофор на Московском х Академика. Вечером вчера не работал зеленый. Какая-то эпидемия весенная на полтавском не горят, на клочках кое-где. Пипец какой-то
А ты прочитай внимательно мой пост №36 - все понятно станет.....
Выход есть - надо долбать звонками и "Сигнал" и ментовку - хай шевелятся.Ну не долбаться ж нам друг с другом на перекрестках от их проблем и безделья.
Надо звонить самим.

Назад
Зверху Знизу