Звонок свекрове

• Автор теми Автор теми dasha1512
  • Дата створення Дата створення
скажу по секрету - у свекрови всегда дела хуёвые(исключения редки)
:-):-) что-то в этом есть
о, как! громко
Надо поставить памятник поставить этой Женщине!
Ведь она берегла ХФ от тебя..
:-) поддел
P.S. По теме - к сожалению, редко. Иногда становится очень стыдно (на минуту-две), потом понимаю/убеждаю себя, что ничего не могу с собой поделать

Дай бог каждой такую свекровь!
Все зависит от человека. Я прожила в одном доме со свекровью 16 лет. Мы ни разу не поссорились. Она всегда меня поддерживала и помогала. Она меня любила больше, чем мама(мне так казалось). Она умерла у меня на руках. Тогда мне казалось, что большего горя не может быть. Перед ее смертью я ей пообещала, что буду такой же свекровью, как она. Прошло 15 лет. Моему сыну 31 год и он женат уже 2 года. Живем вместе. Я свое обещание выполнила. Мы не ссоримся, я свою Куколку люблю, как родную. Чудесная девочка. А моя сотрудница недавно сказала:"У меня нет невестки, но как подумаю, что будет - уже ее ненавижу". Относитесь к людям так, как хотели бы чтобы к вам относились.

Все зависит от человека. Я прожила в одном доме со свекровью 16 лет. Мы ни разу не поссорились. Она всегда меня поддерживала и помогала. Она меня любила больше, чем мама(мне так казалось). Она умерла у меня на руках. Тогда мне казалось, что большего горя не может быть. Перед ее смертью я ей пообещала, что буду такой же свекровью, как она. Прошло 15 лет. Моему сыну 31 год и он женат уже 2 года. Живем вместе. Я свое обещание выполнила. Мы не ссоримся, я свою Куколку люблю, как родную. Чудесная девочка. А моя сотрудница недавно сказала:"У меня нет невестки, но как подумаю, что будет - уже ее ненавижу". Относитесь к людям так, как хотели бы чтобы к вам относились.

Очень трогательно:yahoo:

Мне всегда сложно позвонить первой, потому что я ее очень плохо знаю и с трудом представляю о чем с ней разговаривать. А когда она звонит я стараюсь поддержать разговор.

Назад
Зверху Знизу