Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Звонок с налоговой - дзержинский район

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 256
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Звонок с налоговой - дзержинский район

Добрый день !

Проблема в следующем;

Я косметолог на 2 группе, платим все налоги и есть все квитанции, сданы все отчетности в срок.

Сегодня звонок с налоговой, требуют оплатить задолженность в размере 240 грн. за 2013 год до 30 июня, за какой месяц сказать не может- ссылаясь на "тормозит компьютер", разговаривает (представитель налоговой) на "повышенных тонах".

На ответ, что завтра подвезем все квитанции - отвечают (что завтра могут не принять и не факт что компьютер будет работать), и грозят аннулировать предпринимательство с июля.

Я понимаю, что это чистой воды развод (есть все квитанции) - но как себя вести в подобной ситуации и что предпринять?

Заранее благодарна, за любую помощь!

Всем спасибо - вопрос решен!

Останнє редагування:
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Добрый день !

Проблема в следующем;

Я косметолог на 2 группе, платим все налоги и есть все квитанции, сданы все отчетности в срок.

Сегодня звонок с налоговой, требуют оплатить задолженность в размере 240 грн. за 2013 год до 30 июня, за какой месяц сказать не может- ссылаясь на "тормозит компьютер", разговаривает (представитель налоговой) на "повышенных тонах".

На ответ, что завтра подвезем все квитанции - отвечают (что завтра могут не принять и не факт что компьютер будет работать), и грозят аннулировать предпринимательство с июля.

Я понимаю, что это чистой воды развод (есть все квитанции) - но как себя вести в подобной ситуации и что предпринять?

Заранее благодарна, за любую помощь!

если у вас все оплачено, то слать их на повышенных тонах лесом к озеру ловить рыбу... или пусть письменно напишут свои требования... но лучше конечно взять все квитанции и сходить на сверку не к инспектору, а в учетный отдел чтоб они посмотрели

если у вас все оплачено, то слать их на повышенных тонах лесом к озеру ловить рыбу... или пусть письменно напишут свои требования... но лучше конечно взять все квитанции и сходить на сверку не к инспектору, а в учетный отдел чтоб они посмотрели

Спасибо за ответ!
Я так понимаю к инспектору вообще идти не надо, или после сверки в учетном отделе все же сходить?

Спасибо за ответ!
Я так понимаю к инспектору вообще идти не надо, или после сверки в учетном отделе все же сходить?

лучше зайти и тыкнуть ей нежно носом, только без крови, и сказать что у меня все нормально и платить я буду согласно букве закона

Проверьте правильность заполнения поля Назначение платежа. Чтоб все звездочки и знаки біли так как положено. Иначе Ваши деньги могли тупо зависнуть на неизвестном плательщике. И !!!!! Тут интересное, что деньги Вам перекинут по заявлению, НО штраф и пеню Вам прийдется оплатить.

вести себя в любой ситуации следует как человек, т.е. культурно. Что делать? Собрать все квитанции, сделать ксерокопии, возможно сделать акт сверки, ксерокопию с него и все эти копии отнести тому инспектору , который звонил, передать под роспись все копии с сопроводительным письмом (себе копию письма с их отметкой о принятии) и пусть этот инспектор сам разбирается где у него очи повылазили, а где программа барахлит:))))

Код:
вести себя в любой ситуации следует как человек, т.е. культурно. Что делать? Собрать все квитанции, сделать ксерокопии, возможно сделать акт сверки, ксерокопию с него и все эти копии отнести тому инспектору , который звонил, передать под роспись все копии с сопроводительным письмом (себе копию письма с их отметкой о принятии) и пусть этот инспектор сам разбирается где у него очи повылазили, а где программа барахлит:))))
Спасибо , за помощь!
Собрала все квитанции-все в норме и оплачены в срок, назначения платежа все верны. Завтра пойду засмакую.
Больше всего задело, что хотели заставить заплатить сегодня, мол завтра будет уже поздно.
А насколько реально могут аннулировать свидельство платильщика единого налога, т.е. тем чем пугают в данной ситуации?

реально, но там тоже сроки согласно НКУ

Доброе утро!

В настоящее время (сходив в налоговую) проблема висит, но не по моей вине.
В 2013 году в налоговой была смена программного обеспечения и мне зачислили платеж по ЕН за тот период, когда я не была на ЕН и соответственно образовался долг в один месяц.
Странно почему я узнала об этом через 1,5 года?
Велено инспектором ждать пока разберутся.

Всем спасибо, за помощь в советах и рекомендациях к действию!

Моя профессия обязывает привносить красоту душевную и физическую, а вот с налоговой тягаться одной, всегда остается кое-какое сомнение, хотя и понимаю что права.

Тему пока не закрываю, авось "выкинут номер" очередной .

Моя профессия обязывает привносить красоту душевную и физическую, а вот с налоговой тягаться одной, всегда остается кое-какое сомнение, хотя и понимаю что права.
Дык завсегда можно нанять "специально обученного человека" :)
Который и сходит и выяснит и разберется.

Моя профессия обязывает привносить красоту душевную и физическую, а вот с налоговой тягаться...
Для гармонии всегда рядом с добром должно быть зло.
Пообщавшись с налоговой, вы еще больше будете ценить красоту душевную и физическую.:D

Назад
Зверху Знизу