Допомагаємо ЗСУ!

Звонок на Лайф в Россию.

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 75
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Звонок на Лайф в Россию.

Здравствуйте!)
Такая вот проблема:
Подруга уехала в Россию, но я не знаю как лучше с ней связаться
У неё Лайф.
Получается что уже роуминг.Не силён в этих делах Так как никогда не звонил за границу.
Расскажите пожалуйста ,как по дешевле можно с ней связаться. по средствам мобильного оператора.

Уже подумывал купить билайн с какой нибудь акцией на Россию.
В Общем буду Благодарен Всём кто Поможет!)

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну если ты ей на Лайф звонить будешь, то на фига тебе Билайн(если у тебя тоже Лайф)? ты платишь по обычному тарифу, а вот она по тарифу роуминга, за входящий звонок. а если знаешь городской(стационарный) её там, то тогда можно и с Билайна, у них на тарифе 29, 70 копеек в Россию. но вроде на других операторах есть и дешевле. ищи.

skype тебе в помощь))

кинь на счёт чуток денег, там дёшево в россию звонить, центов по 5 максимум.

счёт можно пополнить с paypal

кста можнои безлимит баксов за 10 взять, звоки скок влезет

ну это если на телефон, то платтно, а вот если на skype? так полная халява))

skype тебе в помощь))

кинь на счёт чуток денег, там дёшево в россию звонить, центов по 5 максимум.

счёт можно пополнить с paypal

кста можнои безлимит баксов за 10 взять, звоки скок влезет

ну это если на телефон, то платтно, а вот если на skype? так полная халява))

да на фига ему скайп? ему надо на лайф звонить. если он будет звонить с лайфа на лайф в роуминге. то он платит копейки, если не бесплатно, а вот человек, к-рый там, платит прилично. вариант, найти ей(его девушке) российскую карточку, а ему использовать, например билайн 29, и всё!

со скайпа на билайн, всёравно дешевле будет, чем с билайна на билайн в россию,но минус привязка к компу

да. других вариантов нет. и с билайна легче звонить, а по цене как этот ваш скайп

5 центов = 40 коп + ПЗС. с билайна - 60 коп при активации какой-то бороды по 5 грн/месяц. Главное - купить там пакет и сообщить номер.

со скайпа на билайн, всёравно дешевле будет, чем с билайна на билайн в россию,но минус привязка к компу

млять. со скайпа на пчелу не будет дешевле. со скайпа 5 центов(приблизитильно) + роуминг за входящий. с билайна на билайн соответственно роуминг и максимум 29 копеек, так это за 30 минут общения в тарифе 29. и комп на хуй не нужен, может нет там компа.
самый дешёвый вариант это достать там карточку того же билайна, и здесь взять билайн и общаться. отсюда 70 копеек, оттуда 3,50 рублей. всё!

посмотрел расценки скайпа, охуел.
Все тарифы: Стоимость без НДС: Стоимость с НДС:
Украина 11.5 центов 13.2 центов
Украина – Киев 11.5 центов 13.2 центов
Украина – Львов 11.5 центов 13.2 центов
Украина – Мобильный 15.9 центов 18.3 центов
цены в евро
вот вам, бля и 5 центов.

Останнє редагування:
Оу!)
Громадное Спасибо!!))))
я так изначально и думал.
Благодарен за трактовку)
наш BEE в связке с их BEE будет самым лучшим вариантом..=)

а что по поводу смс? если у меня есть пакет смс,то прокатит ли он для данного случая,и будет ли для неё они платные?...чуть-чуть ламер в этом вопросе =)

скайп в россию не дорогой не смотрите украину, и кста для россии есть безлимитные тарифы

скайп в россию не дорогой не смотрите украину, и кста для россии есть безлимитные тарифы

для тех кто на бронепоезде: у девушки лайф, это мобильная связь Украины, соответственно и расценки скайпа будут для Украины! даже если она там купит российский любой пакет, то цена 7,9 евроцента+соединение( в гривны сами перекиньте, я думаю больше 1гривны), то с билайна 29(ну ещё есть тариф простые вещи. я с такого звоню в Россию) звонок стоит 70 копеек.

Оу!)
Громадное Спасибо!!))))
я так изначально и думал.
Благодарен за трактовку)
наш BEE в связке с их BEE будет самым лучшим вариантом..=)

а что по поводу смс? если у меня есть пакет смс,то прокатит ли он для данного случая,и будет ли для неё они платные?...чуть-чуть ламер в этом вопросе =)

на счёт пакета смс не знаю. скорее всего нет. только на украинский билайн. но смс на рос. билайн дорого. вроде 1 гривна. легче позвонить.
если девушка будет там брать билайн, то ей нужен пакет для звонков в страны снг. там 2 пакета разных, соответственно и тарифы разные. в одном 3,50р, а в другом больше 4 рублей, по-этому нужно у них уточнять.

Назад
Зверху Знизу