гроза района доморощенный ))))Нет от удушья. Я бы сел жопой им на нос и начал бы ****ь туда, пока бы они нахъ не задохнулися!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гроза района доморощенный ))))Нет от удушья. Я бы сел жопой им на нос и начал бы ****ь туда, пока бы они нахъ не задохнулися!
не поверите, довольно часто звонят на сдма, и просят передать трубку тому-то, с номером таким-то (отличается на +/-1), потому что у него занято, а дело срочное))ну да..раз на 1 цифру отличается, то абонент де-то рядом
Если бы они мне позвонили -не дожыли бы до следующего утра!!!
По этому поводу вспомнился анекдот: Мамка отожгла: Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А я на против сижу кофий попиваю. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "*****, грохни свидетелей и сваливай!" На том конце кто-то чем-то подавился...
Сколько предупреждений, а все равно ведутся!
ОТЗОВИТЕСЬ. напишите в личку об этом.Привет всем, сегодня столкнулся с такой смешной ситуацией... Звонок в 4 утра на домашний, кто-то из родителей пошел взял трубку и слышит "Ма ма!! я в милиции ... МААА!! Бааа ба ба это ты? меня загребут! маа!!! "
Надеялись что бы мама признала, что это её сын и как я понял несла куда-то деньги. Но ответ был таким " Сынок, щас все спят звони в 6 утра))))".
Кто сталкивался с таким разводом глупым и как поступали в такой ситуации? определителя к сожалению нет(
а че сосед, тебе не позвонил?сегодня попал с этим самым разводом в неприятную ситуацию. Соседа моего по телефону убедили, что я сбил человека и нахожусь в милиции. нужна сумма денег. чтобы замять дело. он начал обзванивать наших общих знакомых чтобы занять денег и очень напугал мою маму, рассказав ей страшную историю. мама сильно перенервничала. а ей нельзя. **** конченные
ему сказал якобы следователь, что я не могу больше говорить и меня увели на медицинское освидетельствование. на предмет опьяненияа че сосед, тебе не позвонил?
обложили со всех сторон, падлы...ему сказал якобы следователь, что я не могу больше говорить и меня увели на медицинское освидетельствование. на предмет опьянения
!!!
Предлагаю тему закрепить важной, ибо есть категория людей, которые могут в это поверить и стать жертвой мошенников. Мало того, как оказалось - это можно произойти с каждым, даже с покорителем Эльбруса, вроде меня. Ниже история, которая произошла со мной буквально час назад.
Ситуация:
Только что приходит смс от отца: позвони! Думаю, странно, никогда он смс не пишет, если я на Украине, а звонит. Перезваниваю. Он - что с тобой, ты где? Я говорю - все ок. А что такое? Вобщем, позвонили на городской моим родителям. - Мама, это я. - Она естественно называет мое имя - Афанасий (например), что с тобой? - Тихий хриплый голос - да, я. Я попал в аварию, я в милиции, не могу много говорить, сейчас дам трубку участковому. - "Я" (псевдоя) дает трубку "участковому" Соколову с Московского ровд. Тот говорит - ваш сын только что в районе Таргета где-то на Салтовке (я там вообще не бываю) сбил насмерть девушку, был с другом Сашей (кто это?), ща сидит в сизо, ни в коем случае ему не звоните, его мобильный у начальника. Типа, об этой ситуации знаю только я, дайте нам столько -то денег и мы это дело постараемся замять. Она - у меня нет столько денег. Короче озвучил другую сумму. Но дело не в этом. Вобщем, перезвонил я домой (уже настоящий я) - сказал что мной все ок, если еще будут звонить не с моего мобильного, а тем более на городской и говорить, что это я, или даже ночью в дверь стучать, мол это мой друг Петя, ваш сын в беде - никому не верьте. Или задавайте контрольные вопросы, которые знаю только я. Родители уже пожилые, как это все пробивают мошенники- не знаю, думаю, звонят наугад, уже есть заранее заготовленные варианты развития событий, хотя может и золотые страницы изучают, где пожилые живут, или даже на форуме и соцсетях инфо роют, хз...
Я считаю - преступник должен сидеть в тюрьме! Почему за "шалость" в виде заложенной бомбы его тут же находят и на 2 года садят, а тут всё сходит с рук? Родители не хотят звонить, боятся, что посоветуете, могу ли я позвонить, или куда-то заявление написать? Думаю, вычислить телефон дело нескольких минут.
Продолжение истории (уже после моего звонка домой):
Перезванивает этот майор Соколов (или Соколенко, но это неважно) снова (!!!) родителям домой и говорит - ну что - собрали деньги? Мама - какие деньги, мой сын рядом со мной сейчас. Он - не может быть! Его же в 4-ую неотложку увезли! Назовите вашу фамилию и точный адрес. - Она, слава богу, ему этого не сказала - Он - не знаю, наверно какая-то ошибка, мы вам позже перезвоним.
Уточнил я заодно, сколько денег хотели - 2000$. Когда она сказала - откуда такие деньги? Он - а сколько есть? Т.е. имея телефон, адрес ,фамилию и примерную сумму, сколько у людей дома денег - готовится план Б - ограбление! И - вуяля! Куда смотрит наша милиция? На Евромайданы? Может пора делом заняться?
Кстати, эти мошенники могут читать и ХФ, и если это так, они конечно уже узнали себя, по той информации, что я сообщил...
Вобщем, звонили в милицию, там сказали - пишите заявление и всё такое, мол без заявления и пальцем не пошевелят, а номер так вообще не имеют право тот пробивать и разглашать. Только если до суда дойдет. Так что - на 90% уверен - что всё это проходит с подачи самих ментов, пробивают по базе где пожилые живут, что и как и так далее...
Самое главное - что это и есть настоящие преступники, т.к. делают всё осознанно, тщательно планируют и отслеживают. А "телефонные-террористы", которых так любят ловить и садить, типа - бомба в метро, на вокзале и тд - это чаще всего просто наркоши или бухие решили пошутить. И кого нужно ловить в первую очередь - настоящего преступника или пьяного дурачка? Вот и судите сами, чем занимается наша милиция...
сегодня попал с этим самым разводом в неприятную ситуацию. Соседа моего по телефону убедили, что я сбил человека и нахожусь в милиции. нужна сумма денег. чтобы замять дело. он начал обзванивать наших общих знакомых чтобы занять денег и очень напугал мою маму, рассказав ей страшную историю. мама сильно перенервничала. а ей нельзя. **** конченные
Привет всем, сегодня столкнулся с такой смешной ситуацией... Звонок в 4 утра на домашний, кто-то из родителей пошел взял трубку и слышит "Ма ма!! я в милиции ... МААА!! Бааа ба ба это ты? меня загребут! маа!!! "
Надеялись что бы мама признала, что это её сын и как я понял несла куда-то деньги. Но ответ был таким " Сынок, щас все спят звони в 6 утра))))".
Кто сталкивался с таким разводом глупым и как поступали в такой ситуации? определителя к сожалению нет(
Это действует только на мнительных и безрассудных людей, увы.Привет всем, сегодня столкнулся с такой смешной ситуацией... Звонок в 4 утра на домашний, кто-то из родителей пошел взял трубку и слышит "Ма ма!! я в милиции ... МААА!! Бааа ба ба это ты? меня загребут! маа!!! "
Привет всем, сегодня столкнулся с такой смешной ситуацией... Звонок в 4 утра на домашний, кто-то из родителей пошел взял трубку и слышит "Ма ма!! я в милиции ... МААА!! Бааа ба ба это ты? меня загребут! маа!!! "
недавно по зомбоящику рассказывали о задержании такой гоп-компании! три человека, если не ошибаюсь, было там. бабки на карту им клали вроде, взяли когда снимали деньги с карточки у банкомата!Вторая тема за неделю...
А каким образом они деньги хотят вообще? Передать на остановке? Их же с поличным легко взять... Зачёт тому кто сможет сделать вид что повелся, а сам в милицию позвонит
Вот был бы epic fail если бы они позвонили в семью милиционеров или прокуроров
ТС напиши номер телефона
А вот это уже кардинально ново, ранее эти провокаторы работали исключительно на русском.мое маман звонили))) но беда в том, что разговаривал "ее сын" мовою, что у нас никогда не практиковалось))