Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Звонки "якобы" сына в 4 утра

• Автор теми Автор теми Lamurchik
  • Дата створення Дата створення
Мне звонили с засекреченного номера пару месяцев подряд, почти каждую ночь часа в два, иногда днем. Голос - то ли хрип, то ли шепот, слов не разобрать. Я перестала после третьего звонка (ага, я терпеливая) снимать трубку, на ночь отключала телефон. Отвязались.

Привет всем, сегодня столкнулся с такой смешной ситуацией... Звонок в 4 утра на домашний, кто-то из родителей пошел взял трубку и слышит "Ма ма!! я в милиции ... МААА!! Бааа ба ба это ты? меня загребут! маа!!! "
Надеялись что бы мама признала, что это её сын и как я понял несла куда-то деньги. Но ответ был таким " Сынок, щас все спят звони в 6 утра))))".
Кто сталкивался с таким разводом глупым и как поступали в такой ситуации? определителя к сожалению нет(

Не в 4 утра,а вечером...часиков в 18 моей маме позвонили на городской и сказали,что её дочь попала в аварию...мол,я адвокат решаю её дела,везите куда-то там деньги...мою мать чуть Кондратий не хватил от таких новостей...бросила городской и позвонила мне на мобильный...пришлось успокаивать бедненькую...сцукибля!!!

Неделю назад моей маме звонили, хотели 8000. Сыну говорят можете не звонить, он телефон разбил в драке.

Привет всем, сегодня столкнулся с такой смешной ситуацией... Звонок в 4 утра на домашний, кто-то из родителей пошел взял трубку и слышит "Ма ма!! я в милиции ... МААА!! Бааа ба ба это ты? меня загребут! маа!!! "
Надеялись что бы мама признала, что это её сын и как я понял несла куда-то деньги. Но ответ был таким " Сынок, щас все спят звони в 6 утра))))".
Кто сталкивался с таким разводом глупым и как поступали в такой ситуации? определителя к сожалению нет(

Была такая ситуация в прошлом году. Был у девушки, позвонили родителям около 12, тактику такую хитрую избрали, звонили почти каждые 5 мин, не давая понять что происходит (родители уже в возрасте, спали давно, их конфуз понятен). Говорили что сын в милиции, занятно то что голос у "сына", со слов мамы был один в один мой. "Сын" пообщался первым, далее говорил "следователь". Попросили привезти 4к грн в терминал(лол), родители сорвались и побежали. Все бы ******ось плохо, если бы в один момент они(родители) все таки не решились позвонить моему другу, который уже позвонил мне(до этого "следователь" запрещал кому бы то ни было звонить). Я честно охренел от такого поворота. С родителями беседу провел, но нервов не вернуть, жаль стариков. Все в этой истории ясно и понятно, кроме 2х вещей: как они узнали мобильный телефон мамы и как узнали что меня дома нет, да и что я существую у нее вообще, вот загадка. В соц сетях не зареген, она тоже

А моей маме звонили несколько дней назад, тоже на домашний, тоже подрался, звонил сначала якобы я, голос говорит нереально похож.
Единственное что приходит в голову, что номер прослушивают, но как по мне бред, я по домашнему и не говорю вообще.

Пару месяцев назад звонили матери сотрудника, с примерно теми же сказками. Но звонили днём, и что характерно - до сотрудника хер кто мог дозвониться, телефон звонки не принимал. Через пару часов на его телефон посыпался шквал СМСок о пропущеных, хотя он сидел в офисе и никуда не ходил, телефон постоянно был включён. Денег никто никуда не понёс, маму еле откачали

Все в этой истории ясно и понятно, кроме 2х вещей: как они узнали мобильный телефон мамы и как узнали что меня дома нет, да и что я существую у нее вообще, вот загадка. В соц сетях не зареген, она тоже
базы данных прописанных в районе свинтили. телефон по адресу - тоже. а дальше - на удачу. и обязательно ночью.

У знакомого, отец после такого звонка на след. день от инфаркта скончался, еще довольно молодой мужчина был.

У других приятелей, пожилая мама в 4 утра вынесла таки 10 к, таксист вроде подьехал забрал.

И, что интересно я и сестра отца предупреждали, если вдруг тебе позвонят, ты не переживай это обман.
А он, случайно услышав как мать отдала 10к, мне говорит, а я вам не верил, думал у Вас дочки мои, уже неприятности и вы как бы заранее предупреждаете, что могут позвонить.

Почему Вы думаете, что они всегда угадывают? Если не угадали, то им отвечают - "вы ошиблись номером".
На счет вменяемости - Вы же уже заметили, что звонят тогда, когда люди в любом случае спят. А спросонья ни один человек не может сразу "включиться" в суть неожиданного происшествия. Плюс сразу же тревога и страх за ребенка, которые в сочетании со сном делают свое дело

И что? Это все - отмазки за свою ******ь.
Потому что когда человек попадает в милицию - то и разговаривать приглашают туда же. Была ситуация лет так давно назад, когда в 4 утра позвонил знакомый и сказал, что его приняли и ему денег надо. Вызвонил еще одного знакомого - и поехали. Тот, что со мной приехал - пошел, пообщался - и вопрос был закрыт. Но это было не на лавочке, не на карту и т.д.

И родителям моим звонили. Папа их просто послал, а потом перезвонил мне, чтобы удостовериться, что на самом деле все ОК. Ну, не решаются вопросы о "приеме" на лавочке в 3 часа ночи. Не решаются. А для кого-то "без **** и жизнь плоха"

базы данных прописанных в районе свинтили. телефон по адресу - тоже. а дальше - на удачу. и обязательно ночью.

Мобильный по адресу О_о Херасе до чего техника дошла :D А вообще девушка рассказывала что у них в Луганске это известная банда, видать новые территории осваивают.

И родителям моим звонили. Папа их просто послал, а потом перезвонил мне, чтобы удостовериться, что на самом деле все ОК. Ну, не решаются вопросы о "приеме" на лавочке в 3 часа ночи. Не решаются. А для кого-то "без **** и жизнь плоха"
это да. но народ спешит отдать, ибо дитё побьють и посодють, если вот прям щас, в 3 часа ночи, кулечек с деньгами не вынесешь...

Мобильный по адресу О_о Херасе до чего техника дошла А вообще девушка рассказывала что у них в Луганске это известная банда, видать новые территории осваивают.
тут половина про стац.телефон пишет. а мобилка то такое. люди оставляют свой контакт где угодно - хоть в ЖЭКе, хоть в кассе Приветбанка...

Была такая ситуация в прошлом году. Был у девушки, позвонили родителям около 12, тактику такую хитрую избрали, звонили почти каждые 5 мин, не давая понять что происходит (родители уже в возрасте, спали давно, их конфуз понятен). Говорили что сын в милиции, занятно то что голос у "сына", со слов мамы был один в один мой. "Сын" пообщался первым, далее говорил "следователь". Попросили привезти 4к грн в терминал(лол), родители сорвались и побежали. Все бы ******ось плохо, если бы в один момент они(родители) все таки не решились позвонить моему другу, который уже позвонил мне(до этого "следователь" запрещал кому бы то ни было звонить). Я честно охренел от такого поворота. С родителями беседу провел, но нервов не вернуть, жаль стариков. Все в этой истории ясно и понятно, кроме 2х вещей: как они узнали мобильный телефон мамы и как узнали что меня дома нет, да и что я существую у нее вообще, вот загадка. В соц сетях не зареген, она тоже

кто то из знакомых слил

Мобильный по адресу О_о Херасе до чего техника дошла :D А вообще девушка рассказывала что у них в Луганске это известная банда, видать новые территории осваивают.

так они из за забора звонят или еще пока только просятся?

кто то из знакомых слил

так они из за забора звонят или еще пока только просятся?

Та я вот тоже как то так думаю. Подруга эта говорила что они малолеток набирают, чтобы следили за потенциальными жертвами

В смысле из за забора? Номер определен был, если об этом разговор

О разводе со "звонками из миллиции" слышала не раз, а вот недавно, похоже, новенькое придумали.

Звонок в домофон в 6 утра:"бла-бла-бла, ваш сосед, бла - бла- бла из соседнего подъезда, бла-бла-бла". В общем куча текста. Человек вроде и представился, имя называет и своё, и тех, к кому ему срочно попасть надо, и квартиру. Но факт в том, что мы недавно переехали и никого не знаем.
Пустила. Через полминуты уже звонит в квартиру (почему-то к нам, а не к тем, кого называл). И опять несёт чушь какую-то, много-много текста: "Тётю Валю из соседнего подъезда скорая забрала, инфаркт, дядя Коля с ней поехал, я сейчас еду, срочно деньги нужны, займите 200 грн."
Сказала ему досвидос. Сглупила, конечно, что пустила в подъезд. Кстати, забыла расспросить соседей, приходил ли к ним этот чел и существует ли в природе тётя Валя. Но, почему-то, сомнений практически нет:rolleyes:

О разводе со "звонками из миллиции" слышала не раз, а вот недавно, похоже, новенькое придумали.

Звонок в домофон в 6 утра:"бла-бла-бла, ваш сосед, бла - бла- бла из соседнего подъезда, бла-бла-бла". В общем куча текста. Человек вроде и представился, имя называет и своё, и тех, к кому ему срочно попасть надо, и квартиру. Но факт в том, что мы недавно переехали и никого не знаем.
Пустила. Через полминуты уже звонит в квартиру (почему-то к нам, а не к тем, кого называл). И опять несёт чушь какую-то, много-много текста: "Тётю Валю из соседнего подъезда скорая забрала, инфаркт, дядя Коля с ней поехал, я сейчас еду, срочно деньги нужны, займите 200 грн."
Сказала ему досвидос. Сглупила, конечно, что пустила в подъезд. Кстати, забыла расспросить соседей, приходил ли к ним этот чел и существует ли в природе тётя Валя. Но, почему-то, сомнений практически нет:rolleyes:

Поэтому я себе домофон и не подключаю. У меня не проходной двор, поэтому, когда кто-то приезжает - мне не сложно спуститься и открыть дверь.

несёт чушь какую-то, много-много текста: "Тётю Валю из соседнего подъезда скорая забрала, инфаркт, дядя Коля с ней поехал, я сейчас еду, срочно деньги нужны, займите 200 грн."
таких надо брать за руку, и говорить типа пошли к Вале, ей лично в руки дать 200грн. тоько могут за углом подельники ждать...

таких надо брать за руку, и говорить типа пошли к Вале, ей лично в руки дать 200грн. тоько могут за углом подельники ждать...

похоже, Вы не заметили знак Венеры под аватарой;)

а тётя Валя - она ж на скорой уехала! причём вместе с дядей Колей:D Всё шито-крыто

Назад
Зверху Знизу