Звонки в Россию.

Статус: Офлайн
Повідом.: 110
Звонки в Россию.

Мож кто часто звонит в Россию? Какой тариф? Мне нужно много звонить в Россию, и дешевле чем 50 коп/мин не видел (Life)... Мож кто посоветует?

Говорю сразу, вайфая нету, ПК нету, инет 10 коп/Мб. Щас пока что в аське тока дешего, но хотелось бы звонить..

поиск еще никто не отменял - Посилання видалено

Билайн - гуано с покрытием. Звоню уже почти два года лайфом. Тариф не 50, а 60 (подорожало). + Абонка 5 грн в месяц. в целом весьма доволен.

поиск еще никто не отменял

Большое тебе спасибо :) Не знал о таком тарифном плане :)

Билайн - гуано с покрытием. Звоню уже почти два года лайфом. Тариф не 50, а 60 (подорожало). + Абонка 5 грн в месяц. в целом весьма доволен.

А подробнее можно? Если конечно не тяжело :)

Посилання видалено. будут еще вопросы - вэлкам.

билайн и лайф - ***ня. да! я раньше пиарил билайн. 70 коп за минуту меня устраивавала. Но! Ввели поминутку и я набрел на сайт задарма.ком.

В последнее время звоню через их сервис. На городские и билайн в Воронеж. По 15-20 минут трындю - качество супер.

На Теле-2-Воронеж обрубает после 2-й минуты и связь хуевая (правда, этот самый теле-2 типа нашего лайфа у них)

будут еще вопросы - вэлкам.

Дорого 60 коп/мин

билайн и лайф - ***ня. да! я раньше пиарил билайн. 70 коп за минуту меня устраивавала. Но! Ввели поминутку и я набрел на сайт задарма.ком.

В последнее время звоню через их сервис. На городские и билайн в Воронеж. По 15-20 минут трындю - качество супер.

На Теле-2-Воронеж обрубает после 2-й минуты и связь хуевая (правда, этот самый теле-2 типа нашего лайфа у них)

А ты с мобильного звонишь на этот номер 8092******* и 8094******* ?
Почитал на сайте, заинтересовало меня... Не расскажешь поподробнее?

Пытался я как то через этот "задарма" позвонить. Три раза набирал, так и не соединило а около 5гр сняло. Там похоже тарификация начинается с момента окончания набора, а не когда поднята трубка.

Пытался я как то через этот "задарма" позвонить. Три раза набирал, так и не соединило а около 5гр сняло. Там похоже тарификация начинается с момента окончания набора, а не когда поднята трубка.

Я почитал на сайте у них, и понял, что при звонке к ним начинает снимать деньги.. затем они тя "соединяют" с номером куда ты звонишь :) Но сам не пробовал... нескем проконсультироваться...

Ну хз. Я доволен лайфом. Меня устраивает. Если учесть, что лайф каждый месяц 50 гривен бонусов дает к пополнению в 50 гривен, то можно посчитать, что первые 167 минут ты звонишь по 30 коп. Я так думаю.

Ну хз. Я доволен лайфом. Меня устраивает. Если учесть, что лайф каждый месяц 50 гривен бонусов дает к пополнению в 50 гривен, то можно посчитать, что первые 167 минут ты звонишь по 30 коп. Я так думаю.

Ыыы :) На билайне по 25 :)

Назад
Зверху Знизу