Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Звонки от коллекторов

Фобії то інше.
Зараз психологи розрулюють такі питання досить ефективно.

Проте це твоя особиста справа.

Колись модно було жити без мобільного телефону.
Потім без соц мереж.

А сьогодні всі ті протестувальники в соц мережах через мобільний сидять все одно :)

мне по большому счету лень разбираться со всем этим хламом. Оно как-то все и по старинке работает, и не напрягает :незнаю:

А что тут реагировать? Я, если не понимаю, кто и зачем мне звонит, просто, не отключая разговор, откладываю телефон в сторону и продолжаю заниматься своими делами. Однажды какой-то вася сам с собой так 38 минут проговорил.

Эх, если б еще и за входящие платили.:D

При прокачанном склилле "Настойчивость" - можно вполне таки написать заяву, которую примут. Отреагировать в полиции обязаны.
В принципе - может помочь, ясен хер, никого не посадят, но после того, как им следак позвонит, могут номер и удалить.
А могут и нет.
Что следователь позвонит в коллекторскую компанию и представится следователем Ивановым. И куда его пошлют ?:незнаю:

А что тут реагировать? Я, если не понимаю, кто и зачем мне звонит, просто, не отключая разговор, откладываю телефон в сторону и продолжаю заниматься своими делами. Однажды какой-то вася сам с собой так 38 минут проговорил.

:клас:Я тоже так делаю.

однажды такую и купил в переходе метро.. сразу же начались звонки.. банки, коллекторы.. попытки обьяснить шо я новый владелец номера - ничего не дали.. через неделю пришлось выкинуть..
Жадный платит дважды.

Что следователь позвонит в коллекторскую компанию и представится следователем Ивановым. И куда его пошлют ?:незнаю:

В отличиии от следователя, ооо "рога и копыта"....
Ну, в общем и целом, не советую посылать следователя...

Я маю інакшу думку.
Ти гадаєш я не маю рацію?
Маю тобі дещо сказати.
Я маю сумніви що до твоєї позиції.
Маю добрий настрій.
Маю упередження що до питання.

Я маю ІНШУ думку.
Ти гадаєш, я не маю раціЇ?
Я маю сумніви СТОСОВНО твоєї позиції.
Маю упередження ШОДО питання.

ї

купил лет 8 назад симку лайфа, до сих пор звонят спрашивают плиточника Славу ... сейчас правда реже, видать хороший плиточник был ...
ну а если по делу то меня интересует вопрос как убрать себя из обзвона, ну вот не хочу я менять номер, прикипел я к нему за 15 лет
Как вариант - сначала выяснить, от имени какой конторы звонят.
Затем узнать мобильные номера телефонов их начальства
и активировать на своём телефоне условную переадресацию
звонка по не ответу на номер их начальника.

Если на ваш номер звонят нужные вам абоненты - отвечаете и общаетесь.
Если звонят коллекторы - не отвечаете и звонок уходит по переадресации на их начальника.
А дальше это его проблемы - терпеть наглые звонки своих подчинённых или удалить ваш номер из базы обзвона.

Обычно удаляют...

Как вариант - сначала выяснить, от имени какой конторы звонят.

Затем узнать мобильные номера телефонов их начальства

и активировать на своём телефоне условную переадресацию

звонка по не ответу на номер их начальника.

Если на ваш номер звонят нужные вам абоненты - отвечаете и общаетесь.

Если звонят коллекторы - не отвечаете и звонок уходит по переадресации на их начальника.

А дальше это его проблемы - терпеть наглые звонки своих подчинённых или удалить ваш номер из базы обзвона.

Обычно удаляют...
Переадресовують денег стоит.

Переадресовують денег стоит.
С таким подходом правильнее всего отказаться от мобильной связи - тогда и денег сэкономите на абонплате и никакие коллекторы вас не будут беспокоить...

мне так названивали коллекторы якобы за долг двоюродной сестры. Я послал их. Спустя час заблокировали карточку мою приватбанк. 1,5 месяца не мог разблокировать. Сделал себе карту другого банка за это время и перешел на все расчеты там. А прватбанк послал ***** с их коллекторами которые за чужие долги блокируют карточки..

сказочник

вот тебе ссылка на таких же сказочников про то как приватбанк блокирует карты просто так. В некоторых форумах там как раз описано что это происходит после звонка насчет несуществующего долга или долга родственников..
почитай если осилишь.

впрочем, с точки зрения *****а, может показаться, что там пишут коллектроры, чтобы "запугать" потенциальных должников..

https://www.google.com/search?q=мин...ome..69i57.10855j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

вот с харьковфорума скришнот первый попавшийся. Тема про блокировку. У дамы заблокировали карту как она думала за торговлю старыми вещами на олх. А с ее слов выяснилось, что заблокировали после звонка коллектора.
Там пункт правил подчеркнут красным. Под эту формулировку подходят вообще все операции по карте. Как я и писал выше, мне блокировали карту за то что я положил на свою же карту деньги, чтобы потом оплатить комуналку. Это так мне объяснили официально в офисе приватбанк на маломясницкой в харькове. Извинились, разблокировали карту, а в тот же день снова заблокировали.
fdj2ed.webp

eah1he.webp

e6gjeb.webp

Назад
Зверху Знизу