Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Звонки в диспетчерскую - в прошлом. Пожаловаться на отсутствие воды в кране или холод в доме можно сразу дирек

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204536
Адреса: Харків
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Звонки в диспетчерскую - в прошлом. Пожаловаться на отсутствие воды в кране или холод в доме можно сразу дирек

О коммунальных бедах в доме отныне можно сообщить не в диспетчерскую, а напрямую директору коммунального предприятия. Номера мобильных телефонов главных коммунальщиков города печатают на квитанциях об оплате услуг. Но, как выяснили корреспонденты, дозвониться можно не всем руководителям

: - Алло, приемная!
- Приемная, слушаю!

Это они - секретари - оберегают спокойствие своего шефа. И далеко не с каждым свяжут начальника. Чаще всего можно услышать...

Нина Супелюк секретарь: Да, есть Виталий Владимирович. Нет, к сожалению, он проводит совещание. Нет, телефон мобильный я дать вам не могу

Номера мобильных телефонов главных коммунальщиков города должны быть доступны каждому, решили в мэрии. Законодателем такой моды стал Геннадий Кернес - тогда еще кандидат на кресло градоначальника. Объезжая харьковские дворы, он налево и направо раздавал номер одного из своих мобильных. Его примеру последовали руководители городских коммунальных предприятий. Их телефоны теперь красуются на квитанциях. Рай для тех, кто всем и всегда не доволен.

Наталья Витохина харьковчанка: - Добрый день. Это Сергей Юрьевич?
- Да.
- Сергей Юрьевич, это вас беспокоит Витохина Наталья Борисовна, проживающая на 50-летия ВЛКСМ, дом 40, квартира 61…

Это пенсионерка Наталья Витохина звонит директору «Харьковских теплосетей» Сергею Андрееву. У нее в квартире холодно.

Наталья Витохина харьковчанка: - Милый мой, как вы считаете, какое у меня должно быть отопление?

Она жалуется чиновнику и на холод, и на перебои с горячей водой... Спустя пять минут разговора нервы сдают у обоих.

: Андреев: Ну-ну, вы тоже не говорите...
Витохина: Ну, почему не говорите???
Андреев: Никто не крутит!
Витохина: Да вы крутите! Крутите! (кричит)
Андреев: Вы думаете, что мы...
Витохина: Так вы не кричите на меня, пожалуйста!
Андреев: Я не кричу, я объясняю вам!
Витохина: Не надо мне такое объяснять!

Но Андреев совладал с эмоциями и пообещал во всем разобраться.

Сергей Андреев генеральный директор КП «Харьковские теплосети»: Дам поручение, посмотрим, что можно сделать

Подсчитываем: на разговор с одной жительницей салтовской шестнадцатиэтажки Сергей Андреев потратил пять минут. Если ему позвонят хотя бы сотня соседей Натальи Витохиной, чиновнику на разговоры едва ли восьмичасового рабочего дня хватит. А многоэтажек в Харькове - несколько тысяч...

Иван Коринько и.о. директора КП «Вода»: Очень много звонили. Телефон сейчас сломался – на ремонте. Понимаете, вот выходит человек на работу. Ага, слышит - в подвале течет канализация, воняет. Вот сколько в доме жильцов? – и каждый позвонит. Я такой сижу: Алло, да – Известно? – Да. Даже техника не выдерживает. А как выдержит ухо наше?

Пенсионерка Наталья Витохина и руководителю предприятия «Вода» пожаловаться решила - утверждает, что по ночам у нее вода из крана не бежит. Но связаться с Иваном Коринько по телефону, указанному в платежках, не удалось.

: Оставьте свою информацию на автоответчик

Журналистам Коринько сознается: уже подумывает, как оградить себя от лишних звонков на мобильный.

Иван Коринько и.о. директора КП «Вода»: Может, схитрим - дадим референтам, чтобы они звонили

Если план Ивана Коринько сработает, все телефонные связи городских чиновников вновь замкнутся на помощниках и секретарях.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Если не позвонить,а оплеуху зарядить.то то морда была бы у руководства

О коммунальных бедах в доме отныне можно сообщить не в диспетчерскую, а напрямую директору

Теперь директор лично отмазки будет придумывать???
Чё-то мне не верится,что ,что либо изменится...

А директор просто не будет отвечать на звонки...

Звонки в диспетчерскую - в прошлом. Пожаловаться на отсутствие воды в кране или холод в доме можно сразу директору...

Для этого, достаточно постучать ложкой по трубе... Вас услышат!

неужели директор должен разбираться и лезть в текучку?! Там что совсем с персоналом туго?! Где мастера? Где ответственные за объекты? Бред, а не идея...

Вчера воспользовался акцией позвони Андрееву по тел . указанному на счетах за отопление. С утра в доме отключили отопление где-то была авария . До 21-00 честно ждали , после 21-00 понимая ,что можно на ночь остаться без отопления начали вызванивать диспетчера ХТС . Диспетчер сказал , что "теплоноситель подан развоздушивайте дом" . Спустились в подвал , на рамке давление 0 , опять звонок диспетчеру , он и слушать не хочет бросает трубку , ваши проблемы . Понимая,что есть шанс остаться без отпления до утра и это при -13 на улице,
вспомнил про телефон указанный на квитанции . Уже где-то около 22-00 набравшись смелости ,ни на что не надеясь ,набрал . Как не странно он оказался включенным и действительно на звонки отвечает сам Ген. директор "ХТС". Сергей Юрьевич внимательно выслушал , пообещал оперативно разобраться . И действительно ,где-то через пол часа, на рамке появилось давление и она медленно стала нагреваться . Спасибо за оперативное решение проблемы .
Был приятно удивлен

ну совпало :)

Я вас умоляю - Андреев слушает. Пиздешь. В какое время мы живем? Вроде уже и совок ушёл с его рекордами по сбору хлопка. Кому нужны эти глупости и реляции о близости руководства народу? И кроме того толпа тёток на 6м этаже КП ХТС никуда не исчезла - также сидят и отвечают на звонки. Только толку что? Цена на тепло категорически растёт, народ становится всё беднее и беднее

как не странно слушает ...

Милый мой, как вы считаете, какое у меня должно быть отопление?

То как наши пенсионеры общаются - легче придушить, чем понять что им надо. Еще и претензия такая - "милый, как вы считаете, какое у меня должно быть отопление?". Ты блин разговариваешь с офигенно занятым человеком, директором гребанного КП - сделай так чтобы он за двадцать секунд понял твою проблему, не напрягая себя лишним пиздежом с тупой бабкой. Нахер ему нужны твои причитания? Четко обозначенная проблема - 80% ее успешного решения.

Назад
Зверху Знизу