Допомагаємо ЗСУ!

Звонить из россии с мобильного?

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4173
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Звонить из россии с мобильного?

Расскажите, кто знает! Еду на несколько дней в Россию.
Нужно как-то звонить с мобилы на родину.
Киевстар в роуминге по 9 грн. входящая/исходящая минута и смс-ки по 3 грн. Жаба давит столько платить.
Что можно за пакет там купить, чтобы можно было недорого звонить в Украину? В основном на киестар и городской.

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
МТС Гостевой’

Без абонентской платы и сроков действия платежей
Низкая стоимость уже с первой минуты разговора
Исходящие вызовы абонентам МТС любого региона россии — 2,50 руб.
Звонки абонентам операторов Группы компаний МТС в СНГ1 — 4,50 руб.
Исходящее SMS абонентам россии и СНГ — 1,50 руб.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покупаем у Датагрупп номер с айпипоключением, ставим на ноут клиента типа x-light - и везде, где есть интет, из любой точки мира, звоним по тарифам фиксированной связи Украины

Покупаем у Датагрупп номер с айпипоключением, ставим на ноут клиента типа x-light - и везде, где есть интет, из любой точки мира, звоним по тарифам фиксированной связи Украины

Ты сам понял шо несёщь?
Пост про МТС гостевой сам пральный!:клас:

и все это ради 3-х дней?! :eek:
не, я пас :)

оттуда:
Все входящие вызовы 0,00
На телефоны абонентов МТС г. Москвы и других регионов россии 2,50
На телефоны других операторов сотовой связи г. Москвы и Московской области 3,50
На телефоны абонентов операторов фиксированной связи г. Москвы и Московской области 4,50
Междугородные вызовы по россии 4,50
Международные вызовы абонентам операторов Группы компаний МТС в СНГ 4,50
Остальные международные вызовы в страны СНГ 5,50
т.е. звонки на киевстар и город = 5,50 руб или 1,50 грн?
вполне устраивает
а больше ниче нет? :)

Ну не 9 грн же! Сам мучалси в своё время в роуминге. Сцуко контракт никада не обрубает по истечению бабла, всё сука в долг хуярит. Падлы!

и все это ради 3-х дней?! :eek:
не, я пас :)

оттуда:

т.е. звонки на киевстар и город = 5,50 руб или 1,50 грн?
вполне устраивает
а больше ниче нет? :)

Если не надолго едишь - так пополнся на грв 300 и хватит.
У меня жена на свадьбу ездила - на 2 недели ей хватило.
И не сношай мозг.

Если не надолго едишь - так пополнся на грв 300 и хватит.
У меня жена на свадьбу ездила - на 2 недели ей хватило.
И не сношай мозг.
300 грн = пол часа разговора?!
Этого мне на день будет мало, тем более что 9 грн стоит и входящая минута и исходящая.
Тоже мне советчик :оратор:

300 грн = пол часа разговора?!
Этого мне на день будет мало, тем более что 9 грн стоит и входящая минута и исходящая.
Тоже мне советчик :оратор:

А ты решаешь вопрос о спасении мира?
По командировке - с боссом договаривайся, у меня вопросов по пополнению, не было.
А если о пенисах беседовать будешь то найдешь деньги.
И минута входящих через старсвит будет стоить много меньше, нежели тупо звонки исходящих в роуменге, надо будет - типа звякну
А так чего волнуешься, мне хватило с женой калякать - надо было еще ей подбросил.

А ты решаешь вопрос о спасении мира?
По командировке - с боссом договаривайся, у меня вопросов по пополнению, не было.
А если о пенисах беседовать будешь то найдешь деньги.
И минута входящих через старсвит будет стоить много меньше, нежели тупо звонки исходящих в роуменге, надо будет - типа звякну
А так чего волнуешься, мне хватило с женой калякать - надо было еще ей подбросил.
По командировке - у меня рабочая труба с собой будет и я по работе буду нормально калякать ;)
Кроме работы у меня есть еще надобность в мобильном общении. И в отличии от других "каляк" я личные разговоры по рабочему мобильному не разговариваю. Вот для личных целей мне и нужен нормальный тариф что б мог позвонить, а не писать нищебродские смс-ки "я в роуминге, перезвони мне со старвсита"! ;)

По командировке - у меня рабочая труба с собой будет и я по работе буду нормально калякать ;)
Кроме работы у меня есть еще надобность в мобильном общении. И в отличии от других "каляк" я личные разговоры по рабочему мобильному не разговариваю. Вот для личных целей мне и нужен нормальный тариф что б мог позвонить, а не писать нищебродские смс-ки "я в роуминге, перезвони мне со старвсита"! ;)

Ну-ну ищи - подешевле и качественное.
А договориться с шефом - о болтовне и оплате с одной трубке не судьба, ты так и скажи - звонить буду в свет божий, кому угодно и зачем угодно.
А тарифов то нету, ну ладно - имхо.

Ну-ну ищи - подешевле и качественное.
А договориться с шефом - о болтовне и оплате с одной трубке не судьба, ты так и скажи - звонить буду в свет божий, кому угодно и зачем угодно.
А тарифов то нету, ну ладно - имхо.
Твоя аццкая логика...
Договариваться с шефом?! Это типа так: Слыш, шеф, я тут по своим вопросам звонить с корпоративного буду. Ты не против? Тебе шо жалко денег?
Звонить буду потому как кроме жены у меня еще много народа есть, с которыми можно и иногда нужно общаться. Мне наверное не так повезло как тебе ;)
Кто-нить че-нить по теме еще подскажет? Буду благодарен :)

я всегда из россии смс-ку отправляю и мне из Харькова с лайфа перезванивают. там услуга "единый свит" 5 гривен в месяц снимают и звонки в Россию по 50 копеек.
Может и есть что-то дешевле, но мы не нашли

возьми Мегафон, там есть недорогой тариф на Украину. У Билайна тоже есть. А МТС Самый дорогой.

возьми Мегафон, там есть недорогой тариф на Украину. У Билайна тоже есть. А МТС Самый дорогой.
в россии нельзя просто пойти и купить симку. Только с паспотром и только гражданину. И далеко не каждый соглашается на свой паспорт взять. И на мегафоне и на билайне нет дешевых тарифов, чтоб на украину звонить. по-моему на билайне самый дешевый около 1 доллара минута.

в россии нельзя просто пойти и купить симку. Только с паспотром и только гражданину. И далеко не каждый соглашается на свой паспорт взять.
блять, как только гражданину?!
про паспрот я слышал, а вот что нужно еще быть гражданином...
пиздец братья-росияне умом тронулись!

в россии нельзя просто пойти и купить симку. Только с паспотром и только гражданину. И далеко не каждый соглашается на свой паспорт взять. И на мегафоне и на билайне нет дешевых тарифов, чтоб на украину звонить. по-моему на билайне самый дешевый около 1 доллара минута.

вы из каменного века.
на вокзалах и не только продают без проблем без ничего. Негражданам тоже продают по договорам и с паспортом, но нужна будет регистрация и без проблем. На крайняк те кто вас принимают купят вам номер. Потом им отдадите карточку, если они будут колотить понты, но это маловероятно.

.

$1 = 30рэ (приблизительно).

блять, как только гражданину?!
про паспрот я слышал, а вот что нужно еще быть гражданином...
пиздец братья-росияне умом тронулись!

если в москве будете, то поймёте насколько всё в плане параноидальной безопасности там сложно. Оно и понятно, то в войнушку играются, то террористы наступают. С террористами всё сложно, поэтому готовьтесь постоянно слушать обучающие курсы о действиях при ЧП.

я всегда из россии смс-ку отправляю и мне из Харькова с лайфа перезванивают. там услуга "единый свит" 5 6 гривен в месяц снимают и звонки в Россию по 50 99 копеек.
Может и есть что-то дешевле, но мы не нашли
причем уже давненько:D

и дешевле только МТС Турист, примерно 50 коп. без абонплат и обязательных платежей

Назад
Зверху Знизу