Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

звонили из милиции просили документы на ЧП

🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 17104
  • 🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
звонили из милиции просили документы на ЧП

восстановил темку,

взонили из областного розысска, каким боком они в городу не понятно )))

просили копию паспорта принести и свидетельство о регистрации ЧПшки )))

оно то понятно что им не зачем. поржать и забыть то понятно но....

но любопытно откуда ноги растут ибо я не в харькове нахожусь и принести не могу так и сказал скинули номер почты попросили тудой ))

Останнє редагування:
Уже неоднократно обсуждалось.

Звонили из розыска
"Звонили" не совсем соответсвует (мягко говоря) процессуальному закону.
"Розыск" оперативное подразделение МВС Украины, которые сейчас могут действовать в рамках уголовного производства (как минимум номер и дата) по поручению следователя.

документы на ЧПшку
Что имеется в виду? Свидетельсво (Выписка), которую они могут получить из ЕГР через реестратора или в виде "оперативной информации", например в "Налоговой".

Уточните все эти нюансы и попросите письменный запрос.

они еще копию паспрота хотели )))

просто интерестно откуда могут ноги расти тем более в розыске ))) я как бэ не прячусь )) налоги не плачу ))) ибо 0 сдаю )))

да инет магаз висит но ща он на другой ЧПшке но телефоны мои )))

да инет магаз висит но ща он на другой ЧПшке но телефоны мои )))
Недавно также были темы, что сейчас есть преценденты, что даже посредников по заказам за границу "пытаются отловить", а так "причины" могут быть очень даже разнообразные.

Недавно также были темы, что сейчас есть преценденты, что даже посредников по заказам за границу "пытаются отловить", а так "причины" могут быть очень даже разнообразные.

:D та вот меня и смутило что хотели и клиентов постоянных моих узнать )

нужно было отправить к операм нашим городским, они тоже клиенты :yahoo::D

тем более уровнеь как бы не тот чтобы таким интересоваться ибо последние 2 года в нашей сфере Ж полная и продажи так на бензин только хватает )

посылай нахер их. Пусть повесткой тебя вызывают. А то еше чего лишнего в тебя там на "не официальном приеме" засунут.

посылай нахер их. Пусть повесткой тебя вызывают. А то еше чего лишнего в тебя там на "не официальном приеме" засунут.

:Dта не ржака в том что я в ивано франоковске живу сейчас )))

они попросили на электронку скинуть :D:D:D:D

причем даже не представились это я потом по адресу электронки узнал кто звонил ;):D:D:D

мож они вааще хотели кредит взять ибо нахрен им еще копия паспорта нужна :D:D:D

Так а от нас вы чего хотите? :)

Попросите их электронкой скинуть определение следственного судьи о предоставлении "тимчасового доступу" - и нет проблем, давайте копии :)
А вообще что это - ОРД или уголовное производство?

Попросите их электронкой скинуть определение следственного судьи о предоставлении "тимчасового доступу" - и нет проблем, давайте копии :)
А вообще что это - ОРД или уголовное производство?

это вообще ничего ибо он даже не предствился )

шото участился прессинг электронного бизнеса :)

та какой это прессинг?! Чел даже не представился но я нашел его в соц сетях )))

тут никакого прессинга ибо вообще не понятно что и как он не знал как зовут тупо нашел телефон на сайте и такой вопрос задал. откуда он узнал что это харьков?! вот в чем прикол. ибо на сайте только по форуму понять что там тусят харьковчане и не в курсах был что магазин в другом городе.

та какой это прессинг?! Чел даже не представился но я нашел его в соц сетях )))

тут никакого прессинга ибо вообще не понятно что и как он не знал как зовут тупо нашел телефон на сайте и такой вопрос задал. откуда он узнал что это харьков?! вот в чем прикол. ибо на сайте только по форуму понять что там тусят харьковчане и не в курсах был что магазин в другом городе.
а кто тебе сказал, что это вообще милиция была? :) могет у тя пытались паспортные данные получить

а кто тебе сказал, что это вообще милиция была? :) могет у тя пытались паспортные данные получить

по почте гугл показал на мента судя по ВК и по окружению в друзьях ))

и вначале было предложено привезти им копии документов ;)

хотя могли знать как раз что не в харькове )))

да и спрашивали могу ли я дать список клиентов ))) НАХЕРА?! )))

Останнє редагування:

а кто им доктор? закон вышел, предупреждения были что будут проверять инетмагазы, требования к этому виду деятельности в законе были еще более года назад определены...в чем проблема? не выполлнил - твои траблы, иди на ковер:D

ну а требование предоставить доки , то скорее всего когото из контрагентов уличили в незаконной деятельности или в обнале потому пустили встречку , т.е. встречную проверку ... если честно - не вижу проблем предоставить документы, но, при этом доки предоставляются под протокол, темболее что обычно они изымаются ( ТС надо бы ксерокопии предоставляемых доков себе сделать и протокол потом пришпандерить к этому "пакету" ) , оригиналы свидетельств не подлежат изъятию, ну если ты ничего не нарушил, и потому вполне прокатит обысная ксерокопия, для удостоверения что ТС таки добросовестный предприниматель:)

ну а это тут при чем? для того чтобы работать в черную - надо иметь недюженый талант, ну чтобы не попадаться, а коль уж попался - то имей мужество отвечать за содеянное:))))

Назад
Зверху Знизу