4000 грн на місяць

Звездный райдер

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
ОМГ! О_о Кто тебе такое сказал? У меня с потоотделением все гуд - я мокрая бываю только в душе, так что липкие - отпадает само собой, вонючие - вообще не про меня, ибо независимо от секса регулярно моюсь, и пользуюсь разными секретными заманухами, так что от меня пахнет кофе и шоколадом. А вот голые - так тут да, я вообще эксгибиционистка со стажем, люблю ходить голяка, что говорить про сон...

Ты щитаешь шо не потеть, это все гуд с потоотделением:rolleyes:

А лучше грузовик, там, в кузове, можно где угодно и когда угодно, да хоть посреди дороги, никто не увидит, и на природе вроде бы как.:)
А ещё можно прихватить много баклажек с водой и тазик для омовения.

вы все к мытью свели :D

пожалуй присоединюсь к группе любителей рафинированного секса, т.е. мыться до и после.
от себя добавлю еще во время дУша, тоже нра)) как по мне, намыливать друг-друга тоже нифиговая эротическая забава, а может и прелюдия даже.

А как же. Райдер, мля :клас::D

да что-то он у вас вообще нифига не звездный:D

где требования розовых лепестков и ароматных благовоний? где массажи и мальчики рабы с опахалами?

как-то это скучно "я готова всегда и везде, лишь бы было с кем"

вы все к мытью свели
Учительница задала детям написать сочинение на тему "Как я провел выходной день".
Вовочка написал:
Проснулся, вытер хуй. Принял душ. Вытер хуй. Помог маме приготовить завтрак. Вытер хуй. Позавтракал. Вытер хуй. Пошел гулять. Вытер хуй. Вернулся. Вытер хуй. Пообедал. Вытер хуй. Поиграл в компьютер. Вытер хуй. Позвонил Маше, спросил уроки. Вытер хуй. Поделал домашку. Вытер хуй. Посмотрел телек. Вытер хуй. Поужинал. Вытер хуй. Лег спать.
Офигевшая учительница: "Вовочка! Чтобы завтра отец был в школе!"
Учительница (отцу Вовочки) – Простите, но что –то с Вовочкой неладное, вот почитайте его сочинение (протягивает тетрадку)
Отец Вовочки прочитал и говорит - "Ну так всё правильно написал, Марья Ивановна. Просто я в милиции работаю, нам шпана часто "хуй" на дверях пишет."
:D

Кстати цэ дужэ бува взаимозвязано, пот+грязь=прыщи
Так нефиг в грязи как свиньи ибстись. :D
А вообще-то если ты заваниваешься после малейшей нагрузки задумайся о смене рациона для начала.

Так нефиг в грязи как свиньи ибстись.
А вообще-то если ты заваниваешься после малейшей нагрузки задумайся о смене рациона для начала.
Я не собираюсь нияк видповидать на тупи, пошли, примитивни юмарэски)

Поймала себя на мысли, что никогда не создавала тем в разделе "Секс"

На почин меня интересует: существуют ли у вас необходимые условия для занятия сексом? Ну там удобная постель, теплая ванная или чистая лестничная клетка на крайняк для особо нетерпеливых. Или же был бы партнер, а где и как неважно?

Да, у меня Да.
Главное чтобы у пратнершы в наличии был рот.
Это мое условие, а остольное не важно

Обязательно скандирование на улице под окнами малолетних алкашей...и лай своры псов

Назад
Зверху Знизу