4000 грн на місяць

Звездный райдер

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
Поймала себя на мысли, что никогда не создавала тем в разделе "Секс"

На почин меня интересует: существуют ли у вас необходимые условия для занятия сексом? Ну там удобная постель, теплая ванная или чистая лестничная клетка на крайняк для особо нетерпеливых. Или же был бы партнер, а где и как неважно?

Мои нынешние отношения начинались с феерического секса в ночном летнем лесу.Ветки,трава,земля,мы вернулись грязные и расцарапанные.Но это было в кайф и повторялось потом не раз:rolleyes:Не было условий,да они оказались и не нужны.
И сейчас я готова к сексу с любимым в любых условиях:любов:
Но если это эксперименты и новые позы-то лучше в постели.

Значит в подьезде на лестнице люди не смущают, а насекомых, значит, стыдитесь. Так Вы от них отворачивайтесь, чтобы не видели. :)

да меня больше не вопрос морали интересует, а чисто физиологические ощущения, могущие быть неприятными при тесном контакте с оными:D

Почему в списке нет авто? :мораль:

обивку жалко

да меня больше не вопрос морали интересует, а чисто физиологические ощущения, могущие быть неприятными при тесном контакте с оными
Та то Вы просто не пробовали, брезгуете, знаете как они классно лапками щекочут, ни один даже самый опытный клиторный щекотун на такое не способен. А если ещё и крылышками, о-о-о - это вообще улёт. :)

Выбирай кожаную. И шпильки снимай.
А лучше грузовик, там, в кузове, можно где угодно и когда угодно, да хоть посреди дороги, никто не увидит, и на природе вроде бы как. :)

Хм, у меня после ванны тело такое расслабленное и тяжелое становиться, что явно не до хорошего активного секса.:) А вот душ это да!:клас:

Ну я и мала на увази душ, а вин в ванной кимнати)

пот, сперма, ну и вообще як акт омовения, описля грязных заннять-__-

ах вот оно шо! А мы тут о коричневом, зеленом, желтом подумали.
Я таки засранка - после секса не моюсь. Люблю повкушать его аромат.

я не бачу кайфу в цом.

А я бачу. Но тут на вкус и цвет, и прыщи кто-то любит давить... :D

Фуу. Дайте я спокийно яблуко дойим!

:D Предупреждать надо.
А "фуу" к первой строчке относилось, или ко второй?
Анек в тему:
Лежит супружеская пара в постели, тут муж каааааак плюнет в потолок, харчек по понятной траектории летит и попадает на лицо жене
- Предупреждать надо!
Лежат дальше Муж говорит:
- Предупреждаю.
Жена быстро залезла под одеяло.
Пук.

если честно, я не верю.

если есть только земля или в лесу на сосновых иголках :D тоже не откажешь?

на пляже не предлагать? ;)

Да это самое то! И сосновый лес, и лиственный, и детские садики, площадки, подъезды, даже в подвале с мужем когда-то было)))

Что касается земли, то на ней даже рекомендовано... Но это уже в "Эзотерику"

Ну и скока вы готовы лежать голи липки и вонючи?

Ну и скока вы готовы лежать голи липки и вонючи?

ОМГ! О_о Кто тебе такое сказал? У меня с потоотделением все гуд - я мокрая бываю только в душе, так что липкие - отпадает само собой, вонючие - вообще не про меня, ибо независимо от секса регулярно моюсь, и пользуюсь разными секретными заманухами, так что от меня пахнет кофе и шоколадом. А вот голые - так тут да, я вообще эксгибиционистка со стажем, люблю ходить голяка, что говорить про сон...

Назад
Зверху Знизу