4000 грн на місяць

Звездный райдер

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22746
Звездный райдер

Поймала себя на мысли, что никогда не создавала тем в разделе "Секс"

На почин меня интересует: существуют ли у вас необходимые условия для занятия сексом? Ну там удобная постель, теплая ванная или чистая лестничная клетка на крайняк для особо нетерпеливых. Или же был бы партнер, а где и как неважно?

Когда я очень влюблена в человека мне без разницы где с ним заниматься сексом, а если просто секс, то предпочитаю комфортные условия, теплую удобную постель ;)

Когда я очень влюблена в человека мне без разницы где с ним заниматься сексом, а если просто секс, то предпочитаю комфортные условия, теплую удобную постель ;)

А если ты влюблена в двух, а те в свою очередь влюблены в друг друга? :D

Ванна кимната повынна буть по любасу, до и писля сексу.

Поймала себя на мысли, что никогда не создавала тем в разделе "Секс"

На почин меня интересует: существуют ли у вас необходимые условия для занятия сексом? Ну там удобная постель, теплая ванная или чистая лестничная клетка на крайняк для особо нетерпеливых. Или же был бы партнер, а где и как неважно?

Таки самым важным условием является наличие того самого любимого и единственного, а когда он есть, то там уже глядя по обстоятельствам.

Ну до - то понятно. А чего после? :незнаю:

секс у всех в большинстве по стандарту, кровать и милый комната) дома, отеля.. не важно)

а особо нетерпеливые выбирают место по близости) это может быть где угодно)

если честно, я не верю.

если есть только земля или в лесу на сосновых иголках :D тоже не откажешь?

на пляже не предлагать? ;)

если честно, я не верю.

если есть только земля или в лесу на сосновых иголках :D тоже не откажешь?

с мужем летом в полночь вышли погулять, идем бедра трутся друг о друга, луна, харашо, чувствую как то вот заиграло что-то внутри, у него эрекция, упали прямо на траву :D

с мужем летом в полночь вышли погулять, идем бедра трутся друг о друга, луна, харашо, чувствую как то вот заиграло что-то внутри, у него эрекция, упали прямо на траву :D

романтика :D

насекомые меня смущают

• Це лайк!
Реакції: ohh
я люблю комфорт, но когда с любимым то места могут быть и вне постели, например совместная мастурбация в детском саду ночью :D

зиманама скоронама буденама, начхальникэ непомастурбирунама в сааадикэ:)

я люблю комфорт, но когда с любимым то места могут быть и вне постели, например совместная мастурбация в детском саду ночью :D

:D

story-pesochnica-220195.jpg

Назад
Зверху Знизу