Звездные питомцы...

Вкладення

• 1246049946.webp
    1246049946.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 147
  • 1071420506-1.webp
    1071420506-1.webp
    18.8 КБ · Перегляди: 154
  • 1.webp
    1.webp
    732.2 КБ · Перегляди: 132
Останнє редагування:
Наверно благодаря ей порода быстро набрала популярность

Я нашла только с Кэтрин Хейгл, неудобные собачки, в сумку не засунешь, под мышкой не поносишь)))

Останнє редагування:
а Вайкуле тогда почему не показали?
ps и не знала бы о ее амбулях, если бы не их проблемы со здоровьем (

Из интернета-" Лайма Вайкуле очень любила свою первую собаку-ротвейлера Кэнди,баловала и позволяла ей абсолютно все,но нападение на маму настолько шокировало Лайму,что она решила избавиться от непредсказуемой собаки.
Она очень страдала после этого инцидента и через два месяца завела собаку - американского бульдога Ферри,а позже появился Джинжер(чемпион Латвии).Недавно у Ферри и Джинжер родились щенки,одного Лайма решила оставить себе и назвала Лаурой.Теперь у Лаймы Вайкуле три собаки, в которых она души не чает."

Останнє редагування:
Ну вы даете... В голове вертиться вопрос Лиана-Liana:
"кто все эти люди?"(с) ))))
Не получается у меня идти в ногу со временем. С большим трудом узнала человек эдак пять... А вот породы сразу узнала :D

Четырнадцать лет у артиста жил представитель породы бультерьер - пес Лаки. Правда, в "собачьем паспорте" бультерьер записан не как Лаки, а как Васья Розенбаум. Собака была привезена артисту из Германии. Немецкие собаководы, услышав, что их щенок отправится в Россию, решили дать ему русское имя. На ум пришло Вася. Вот только написали его иностранцы так, как произносят сами - "Васья". Розенбаум же решил, что псу больше подойдет имя Лаки (по-английски - "счастливчик").

Лаки был очень привязан к хозяину и его отъезды переживал крайне тяжело. Поэтому певец периодически брал собаку с собой на гастроли. Однако, обожая хозяина, Лаки спуску ему не давал. Однажды певец решил ввязаться в бой между Лаки и другим псом и попытался оттащить свою собаку. Недовольный бультерьер цапнул Розенбаума. Но артист нисколько не обиделся : "Мы с Лаки похожи. Я добрый и нежный, но за свою правду буду бороться и побеждать".

Интервью Александра Розенбаума газете "Бульвар"

Дмитрий Гордон — Заранее прошу прощения за вопрос, который доставит вам боль... У вас был лучший друг — бультерьер Лаки, с которым вы были неразлучны и которого любили, наверное, больше, чем многих людей. Как вы узнали о том, что его больше нет?

Александр Розенбаум— Он болел — от старости у него развилась лимфосаркома. Лаки было без двух месяцев 14 лет, а для бультерьера это совершенно убойный возраст, так долго собаки не живут. У него опухли шейные узлы, и ему стало тяжело дышать. Мне позвонила жена: так, мол, и так, он задыхается, и поскольку врач советует его усыпить, требуется мое согласие и разрешение. Я поговорил с Лаки по телефону...

Дмитрий Гордон — С кем?

Александр Розенбаум — С Лаки.

Дмитрий Гордон — То есть как это поговорили?

Александр Розенбаум— Ну как? Нормально. Свои слова повторять не буду, но, в общем, объяснил ему, что все будет хорошо. Его уколют, и он тихо заснет, а я скоро приеду. Ну вот и все...

Дмитрий Гордон — Вы плакали, когда с ним прощались?

Александр Розенбаум — Ну что уж сейчас об этом? Поплакал, конечно... Я похоронил Лаки на Карельском перешейке — завернул его в бурку и предал земле. Положил на могилку 300-килограммовый валун, рядом посадил красивую тую. Две или три недели каждый день я ездил ее поливать, чтобы принялась, а потом какие-то суки (прости, граждане) это деревце вырыли...

Александр Розенбаум выпустил автобиографическую книгу, которую назвал... "Бультерьер".
И,насколько я помню,у него даже есть песня,посвященная любимому другу.
p0488_img2.jpg

Назад
Зверху Знизу