Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Звездная лига

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Цитата

Сообщение от luk.
Чушь, никто не научился побеждать зло, кроме разве что самое примитивное, зло практически всегда побеждает. И не дает выбора,

По моему это мысли человека который хочет что бы люди так думали... а на самом деле дела обстоят несколько иначе... Нужны профы? та пожалуйста. Сравни смертность от эпидемий в средние века и в наше время...
А причем тут эпидемии к силам зла???
Силы зла, они как правило надевают ангельскую маску, якобы они добро несут людям. по факту они могут говорить и делать что угодно, но их главный мотив - загнать всех людей в духовное и физическое рабство, и именно это имеет место в Украине, людей очень медленно грабят, и загоняют во все более глубокую кабалу, лишая людей простых человеческих прав, свободы и возможности влиять на свою жизнь и жизнь людей.
Люди во власти всегда получали власть силой, и обманом, и всегда использовали власть во вред людям, поэтому ни о какой победе добра и речи быть не может, только поражение и вечное бесконечное поражение, ни одного просто доброго человека во власти никогда не было и вряд ли будет.
Скажу больше, на этой планете ничего исправить улучшить, изменить не возможно, пока здесь управляет воланд он же сатана и все его черные силы и слуги.
чтоб победит зло, надо собрать добро в мощный кулак, причем добро активное и готовое сражаться до конца, и создать свой лагерь на планете, на далеких островах, и оттуда эвакуироваться на другие звезды, есть шанс победить на звездах и даже возможно захватить галактику.

Жаль что я не в том состоянии и настроении что бы взяться отыгрывать Волонда ....
да и мне совсем не хочется писать от его имени ...
Слова воланда - чистая демагогия, за какой-то якобы пользой от зла, он скрывает свои конкретные и подлые цели, там даже и спорить не о чем, ибо тот спор заведомо проигрышный, поэтому спора как такого и не будет.
Он местный наместник солнечных богов, и собственной воли не имеет, делает то, что ему велено.
Что он может предложить??? Да по сути мизер, и очень за дорого
Это при том, что вселенная почти бесконечна, и ее возможности тоже самое почти безграничны, надо только суметь все взять.

Он инсульта или инфаркта хорошо помогает сок корней петрушки или черной редьки.
Но лучше всего вести здоровый образ жизни,
Что касается бойцов, рыцарей, для них сила и здоровье находятся на первом месте, думаю, что микроинфаркт это попытка черных сил удержать под своим контролем, в такой ситуации.
Когда силы добра одерживают даже мелкие победы, силы зла сразу встают на дыбы и начинают всячески пакостить, как-то так, и это давно я заметил.

Мир погряз во зле, и зло пожирает планету. и больше всех жрет нашу страну, по сути дожирает ее, эту территорию даже страной уже стыдно назвать, своего рода конц табор, или зоопарк для адских тварей и с трудом выживающих доходяг.
Аналогичная судьба скорее всего ожидает и остальной мир несколько позже, хотя не исключен вариант восстания тех, кого заковывают в рабы на территориях пока еще ныне свободных людей.
Собсно черная туча зла заволокла почти всю вселенную и со временем неуклонно сгущается.
Только наша звездная лига ангелов и воинов способна дать бой и остановить окончательную гибель страны и планеты в жестоких объятиях и тисках абсолютного зла.
Эта тема не для сексозабоченных детишек, хануриков, маменьких сынков, покаблучников и шакалов и вертухаев - слуг абсолютного зла, эта тема для настоящих мужчин, сильных духом и выдержкой, не лохов и не сопляков, засранцев и иже с ними, только наследники древних воинов, козаков, УНА, способны сразиться с черным драконом и поразить его,
Но таковых здесь мизер, тем не менее, кто есть, должен проснуться и стать сильным и бестрашным, ибо а кто другой???
А сражение неизбежно, ибо в противном случае гибель и абсолютное рабство будет твориться здесь. Думаю, что мы соберем светлые силы против черных туч, и сломаем им кайф, который они уже уверены, что будет их и только их.
Вселенское зло не имеет право на победу, истинное добро сильнее зла, и не имеет право на поражение, ибо мы не навоз и не говно, под ногами чудовищного исполинского зла, кое аж трясется от самоуверености и ощущения всесилия.
не имеет право зло быть всесильным и абсолютно безнаказанным, иначе вообще жизнь - бесмысленна, безцельна и чудовищно противна

Цитата:
Сообщение от luk.
их уничтожение ничего не исправит, сразу появятся другие носители

не скажи...
а причем тут заброшенные удаленные мелкие поселки???
Речь о злодеях у власти в государстве и в городах, так вот, злодеев в государстве ну очень много, если убьют главного злодея, тут же начинается грызня за власть среди более мелких злодеев, и найдется тот злодей, который заменит убитого, он еще и поблагодарит того кто убил(так или иначе)

в том то и дело. Наверно ты не сталкивался с хасками - у них жесткая прошивка. Вынудить их напасть на человека, можно только в состоянии приближенном к аффекту.
Так масса народа. Как я выяснил - крайне подавляющее большинство это и есть хаски. и именно человеческие хаски - позволяют так сильно и активно размножаться злу, это какой-то новый тип особей, которые любят питаться страданиями и все их мотивы на этом завязаны.

Я и сам это встречал - драка, унижения и толпа словно питается страданием жертвы, которая в мучениях словно излучает жизненную силу.
Хаски это фантастические существа, мертвяки с имплантами (роботизированные то бишь).
У баранов тоже жесткая прошивка, из-за чего они ничего нового не воспринимают, смотрят как бараны на новые ворота.
Ну есть некоторая аналогия с хасками, ибо силы зла и бесы, или демоны напрямую ими управляют.

Скажу откровенно, даже когда пытался создать что-то типа секты - ни нашлось ни одного человека, который бы хотел бороться без денег.

Только деньги (ресурсы), пляски бубнов с шаманами, печеньки, плюшки, могут завлечь потенциальных носителей меча.

Пришел к этому выводу бесповоротно и не хочу еще тратить 15 лет, чтоб прийти заново к такому результату.

Единственные кто здесь (за этой Земле) способны к реальному действию - это джедаи (Jude), остальные как хаски - лают но никогда не покусают они словно внутренне прошитые на безопасное поведение и они же не имеют никакой свободы воли, вся их воля - обусловлена инстинктами.
Нужно это принять, если нет желания потратить 15 лет, как потратил их я, чтоб познать эту правду.

Возможно мы с тобой, Люк, "инопланетяне", я давно за тобой наблюдаю.

Призывать хасок нападать на хозяина - абсолютно бесполезно, они будут только лаять какой бы ужасный хозяин у них не был.. они родились служить ему и будут служить ему, до конца.
Совершенно закономерный итог, воланд тебе ни за что не позволит самовольствовать и руководить его рабами, только работать лично на него, в таком случае может и своих рабов подкинуть.
Найти не рабов сейчас почти не реально, можно рабов в принципе освободить, но вопрос в том, а хотят ли они вообще свободы???? Это очень сложный вопрос.
Но дело даже не в этом.
Сдаваться мы просто не имеем права, воланд он же сатана и его шакалы у власти они медленно, медленно заковывают людей в цепи и кандалы в рабство, а потом будут делать с людьми абсолютно все что хотят.
свобода это высшая ценность, выше практически всего на свете, поэтому ради свободы мы не имеем права сдаваться.
Ну а рабов в принципе можно перетянуть на свою сторону, для этого нужно нечто нердинарное осуществить, чтоб рабы увидели перспективу, не все, но многие.
есть люди на разных сайтах, которые пассивные сторонники, вот им нужны стимулы, нужно нечто большое и привлекательное, или наоборот, они должны увидеть на сколько зло чудовищно отвратительно, они же этого и в упор не видят, им же только пропаганду качают. А надо нечто как во Врадиевке, и такое и может быть и бывает.

Я про сдачу разве говорил???? Не надо превратных толкований.

Значит мне так показалось :збентежений::незнаю:

Речь о том, что мы имеем дело с железной стеной, не пробиваемой..
Не помню точно текст цитаты метафоры где-то так "Мне нравятся настойчивые люди которые бьются головой о бетонные стены, разбивают лбы в кровь, заживляют раны и потом снова разбивают ... но уже стены" :yahoo:

Король зла, (воланд, сатана и тд) он считает себя всесильным, посему он на сквозь вывернется чтоб доказать, что он победит любого человека.
Нет. Если ты читал произведение то Воланд выступает скорее как нейтральная сторона, которая использует людские пороки себе во благо.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"(Гете)

И свита Волонда, если ты заметил, терзает только уже гнилых людей - они просто берут свое.

А причем тут эпидемии к силам зла???.
Почитай то где содержится фольклер относящийся к этому времени :)

По мнению историков, в конце XVI века число процессов над ведьмами резко выросло из-за экономического кризиса, голода и роста социальной напряженности, что было вызвано увеличением численности населения и долговременным ухудшением климата в течение этого века, наряду с революцией цен. Неурожаи, войны, эпидемии чумы и сифилиса порождали отчаяние и панику и усиливали склонность людей искать тайную причину этих несчастий.

Скажу больше, на этой планете ничего исправить улучшить, изменить не возможно

68632560.hpb1lklf4o.W665.jpg

Он местный наместник солнечных богов...

Воланд это все-го лишь одно из имен этого самого солнечного бога - Люцифера, ты разве не знал :)

Он инсульта или инфаркта хорошо помогает сок корней петрушки или черной редьки.
Петрушки и редьки не было, я халвой закинулся - помогло :)

Польза подсолнечной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
также состоит в благотворном влиянии на ЖКТ, кровеносную, нервную и сердечно-сосудистую систему.
Регулярное употребление этого десерта, в какой-то мере, может защитить от возникновения инфаркта и инсульта. А все потому, что в составе халвы подсолнечника содержится:
351 мг калия;
178 мг магния;
87 мг натрия;
211 мг кальция;
292 мг фосфора;
33,2 мг железа.

и Кроме того, халва — это, в первую очередь, источник энергии, так как продукт считается особенно калорийным. 524 ккал на 100грамм(!) :кручусь:

Люк, озвучь примерный свой план, как ты считаешь нужно действовать?
просто у меня ничего не получилось, как бы я не пытался.
Иметь план - заранее быть обреченным на поражение, ибо воланд прекрасно знает все планы и умеет их прекрасно ломать, по крайней мере он много моих планов поломал с треском....Поэтому, самый лучший план, это его отсутствие........
Ну можно попробовать некоторые варианты, типа "против лома нет приема"
Хочу запустить человека в космос, нужно бабок совсем немного, но нужен человек, который не боится риска,
Можно в спорте пробиться на верх, и заработать бабок и известность.
это был очень хороший вариант, я когда-то сделал ставку не на спорт, а на науку и проиграл почти полностью, а шансы были очень хорошие.
Хочу раздраконить УНА, УНСО, ПС, и С14, как продажных блядей олигархов, взамен предложить воссоздать УПА.... и заставить бизнесменов ей платить налоги.
Есть и др варианты, но не столь интересные.
Опять же можно прорваться в глобальный бизнес, но нужен стартовый капитал, и хорошая защита от бандитской власти, иностранных врагов и воланда.

Цитата:

Сообщение от luk.

Король зла, (воланд, сатана и тд) он считает себя всесильным, посему он на сквозь вывернется чтоб доказать, что он победит любого человека.

Нет. Если ты читал произведение то Воланд выступает скорее как нейтральная сторона, которая использует людские пороки себе во благо.

Вы забываете, что он король лжи, и ложь его главное оружие, а та книженка просто его глянцевая реклама, где он всячески пытается отмазаться от своего чудовищного и неисчислимого зла, которое он совершил на планете, почти все зло на планете так или иначе завязано на нем, и понятно, что для него это безусловный смертный приговор на любом достаточно честном судилище вне нашей планеты. Посему ему нужно любой ценой отмазаться от того зла кое он совершил или был к нему так или иначе причастен.
Он еще пытается спорить и соревноваться с Христом, чья сторона самая праведная, не смотря ни на кровавую подноготную, вопрос в том, с чего бы у него могли быть подобные притензии????

Ну так эпидемии, это так сказать кара на грешников, посылаемая то ли сатаной, то ли Богом.
У нас зимой сплошные эпидемии ходят, грипп и прочее, до десятка раз зимой можно переболеть, а то и больше. Причем эпидемии явно искусственно провоцируются.
Но это все мелочи, счас конец света на носу, а после конца света на земле должны остаться только одни семиты, ну или как вариант. - вообще никого.
так что нужно сматываться и как можно скорей.

Вот только что чудовищную вещь выяснил, судя по многим признакам, наша планета тайно оккупирована инопланетянами....
И они чрезвычайно опасны, даже открываю специальную тему....
Самое отвратное, что в космосе имеет место повсеместное рабовладение, и свободных, не рабов практически нет,так вот, судя по всему цифровое рабство втихаря собираются устроить и у нас, даже уже начали устанавливать.
Самое отвратное, что всем пофиг, главное чтоб их хорошо кормили,

Вот только что чудовищную вещь выяснил, судя по многим признакам, наша планета тайно оккупирована инопланетянами....
и этими тоже :збентежений:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и этими .... :іржач::браво:

Петрушка, редька могут чуть не мертвых поднять, петрушка есть в продаже, не обязательно сок, можно и корни в салат резать.
А на счет халвы, сахар вреден, семечки тоже, у меня от них похоже закупорки сосудов бывают, недавно так очень сильно пострадал, и начисто отказался от них, да и подсолнечное масло говорят неполезное.
Ну еще вроде рыбий жир и омега 3 помогали, но счас говорят типа нет.
Но жиры и яйца с холестерином вредные, их лучше не употреблять в старшем возрасте.

видеофайлы не открываются

Инопланетяне подарили америкосам технологии электронного рабства, которые медленно но неотвратимо внедряются, если их не остановить, то кончится все предельно плохо, ну или будет большая война с вышедшей из под контроля и взбесившейся интеллектуальной техникой инопланетян. Мало кто выживет, но это в лучшем случае, в худшем случае всех людей переделают в рабов - биороботов по сути со стертыми личностными качествами.

Назад
Зверху Знизу