Допомагаємо ЗСУ!

Звезда Восход

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 14611
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Звезда Восход

Есть тут профессионалы которые чето в звездах на восход понимают? На мой моц говорят подходят с него, потому что ту что я использую надо надфилем внутри растачивать а потом калить. А в восходовской надо тока дырки под пластину фиксации просверлить. Вот и интересуюсь, кто видел где продают на 16 зубов. на барабане полазил не нашел. Точнее рыло воротят все.

Есть тут профессионалы которые чето в звездах на восход понимают? На мой моц говорят подходят с него, потому что ту что я использую надо надфилем внутри растачивать а потом калить. А в восходовской надо тока дырки под пластину фиксации просверлить. Вот и интересуюсь, кто видел где продают на 16 зубов. на барабане полазил не нашел. Точнее рыло воротят все.

Ага, тока дырки ;) купишь звезду за 5 гр. 2 немецких сверла па 25 и один совдеповский метчик за 20 (если найдёшь), а патом буиш ешё и шлицы растачивать...Магу атдать на 16 зубов с 160 км пробега (решил ездить как раньше на 17) с дырками, но вопрос со шлицами наверное останетсо.
Восход, Сова (там сразу отверстия с М6) и весь остальной совок на вторичном валу имеет широкие шлицы (соответственно узкие шлицы на звезде) - нигде не встречал шоб повезло безболезненно втулить на кетай, разве шо гаварят шо некоторые F5 имели другие шлицы.

В Старте продают. Есть у меня лишняя ведущая звезда с выработкой на 80 процентов. Могу отдать на эксперементы.

Назад
Зверху Знизу