феерический, я бы сказал
пичальнка в том, что такие
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
феерический, я бы сказал
пичальнка в том, что такиедолбоебкидевушки и правда верят в свою неотразимость)

а вы типа не верите???Мне вот стало интересно, Оксана Самойлова из нашего города, она реальный человек или выдуманный персонаж.
Кто-нибудь ее в реальной жизни знает ?
в реале не знаю, но на ХФ сидит
смайлик вам нужно было бы не "Валмонти не верит, Валмонти знает![]()
" поставить, а утверждающий "
"

Вот тс наивный))) все эти "герои" шоу нанятые актёры, для поднятия рейтинга так сказать)))
Вот тс наивный))) все эти "герои" шоу нанятые актёры, для поднятия рейтинга так сказать)))

а вы типа не верите???
Она еще и мстительная, вон как с мужем-то.....
Оксана Самойлова Александровна
Обо мне
Вышла замуж в 17 лет и родила ребенка.Потом развелась и бывший муж попал в аварию и утонул в перевернутой машине.Воспитанием сына занимаюсь одна.Образование средне специальное-повар.Не законченная музыкальная школа.Пишу стихи, сценарии к видеоклипам и мечтаю снять фильм о своей не легкой судьбе.Участвовала на радио Шарманка в конкурсе "Поют все",читала в радиоэфирах стихи своего сочинения,участвовала в конкурсе Украина мае таланты-2 раза,собираюсь в 3 раз.Выступала в клубе в г.Одессе.Есть несколько своих песен.Мечтаю о сцене и записи альбома.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие-же вы завистливыени Оксана Самойлова, ни Нина Зубко даже в подметки не годятся "кумиру миллионов" (так и пишет, скромница) певице мира Petlin (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неужели ЕкатеринаРозамундовнав реале не знаю, но на ХФ сидит

Я когда тему создавал - об этом не знал. НО прикольное совпадение.Вот вы смеетесь,а на самом деле она существует,и как раз сегодня у нее брали интервью на научке как раз возле табачного киоска часов эдак в 11 мы еще стояли орали с нее как она возле этого киоска корчилась)))
Вот вы смеетесь,а на самом деле она существует,и как раз сегодня у нее брали интервью на научке как раз возле табачного киоска часов эдак в 11 мы еще стояли орали с нее как она возле этого киоска корчилась)))