Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зверушки не игрушки! Реалии или отстой нашего общества.

• Автор теми Автор теми Vse_o_photo
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к прокату животных?

• Во класс! Возьму в аренду.

Голосів: 28 13.2%
  • Ужас. Совсем озверели.

Голосів: 128 60.4%
  • А мне всё равно.

Голосів: 39 18.4%
  • Сдам своих в аренду.

Голосів: 17 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    212
Правда? Вы действительно считаете, что ваша логорея имеет сколь-нибудь оформленный вид и её стоит осмыслять?
Что сказать... Пешыте исчо!

И к чему это все? Понятен только последний пост.
Да как вам сказать...
Я лучше анекдотом проиллюстрирую. Тематическим.)

Заходит как-то прапорщик в комнату отдыха. Видит, боец стоит возле аквариума и смотрит на рыбок.

- Что вы тут делаете, товарищ солдат?
- Изучаю влияние высшего разума на низший, товарищ прапорщик.
Я отдаю им мысленный приказ плыть вправо - рыбки плывут вправо, мысленно приказываю влево - рыбки плывут влево.
- Идите отсюда, товарищ солдат, почитайте лучше газету.

Боец ушел. За 5 минут до окончания личного времени он возвращается и видит прапорщика, сидящего перед аквариумом и беззвучно открывающего/закрывающего рот...

:)

Судя по анекдоту ты точно прапорщик.
Не напрягай мозги. Не получается у тебя.

photosmile, потрудитесь прочесть 196й пост на предыдущей странице и избавьте нас, ради Бога, от оверквотинга.
Тогда появятся темы для обсуждения, сейчас это выглядит как обычный трэш.

Drago2011 сказав(ла):
Там уже реально есть эта коробочница. И как всегда "защитникам" животных всё *****.
Согласен с этим словом )))
но тебе-то не *****, поэтому ты с разворота въепал коробочнице по ее подлой голове, а потом забрал коробку с котятами себе домой?
ну ладно, хотя бы просто забрал котят себе домой?
что, разве нет?

ах, нет, ты нашел тему в которой "ублюдочные зоозащитники" таки забрали у коробочницы 21 котят и 1 щенка.
Это "тема 3"
Помимо этого ещё пара ублюдочных "защитников" клянчит деньги и при этом делает это в нескольких темах одновременно.
Вот адреса тем.
Сравнивайте и читайте.
Тема № - 3
Тема № - 4
Возможно это одни и теже люди или группа соратников???
почему то это тебя не устраивает.
заодно в группу соратников "ублюдочных зоозащитников " записан автор темы 4, который просто поинтересовался, что происходят с котятами у коробочников. Он тоже ублюдочный? а если интересовался "в нескольких темах одновременно?"
Вот уж действительно, читайте и сравнивайте :D

Вот что происходит так как раз знаем так как в своё время был сделан репортаж на одном харьковском канале о коробочниках но его не пустили в эфир "по этическим" соображениям. А вам глубоко наплевать.
Сегодня раздавали возле метро Хол.Гора найденышей .
Спасибо добрым людям которые разобрали почти всех котят. !!!
И как раз шло тело похожее на старую засушенную воблу в очках которое встречаем на всех кошачьих выставках из вашей ЛЗЖ .
А вдруг мы коробочники, а вдруг мы деньги за это берём и выбрасываем? Вместо того чтобы хоть поинтересоваться ОНО отвернулось и сделало умное лицо типа я не видела и меня тут небыло.))))))
Если засохшую старую деву в облики воблы в очках никто не узнал то можно как нить фото выставить на её рабочем месте попрошайки с ближайшей выставки)))

JFK, тебе лично звонил год назад муж и говорил о коробочнеце на барабашово и просил кого нить приехать из вас.
Куда ты его послала????
Типа занята))))) так что не пезди какие вы деятельные а отвечай за базар!!!

Слов культурнее этих не считаю нужным в данном случае употреблять

JFK, тебе лично звонил год назад муж и говорил о коробочнеце на барабашово и просил кого нить приехать из вас.
Куда ты его послала????
Ггг, если бы мне кто-то позвонил и рассказал куда мне ехать, я бы тоже рассказал куда ему идти.))

Если у тебя есть ребёнок (а для многих его домашний питомец как **** семьи), сдай его на прокат бездетной малолетней семье, пускай поиграются, попробуют, а вдруг им рано ещё заводить своих детей.
А потом они его тебе вернут (когда наиграются).
Зря иронизируете. В США, например, дают детей на время. Конечно, не всем подряд, а получившим сертификат фостерным семьям.
Foster care is intended to be a short term situation until a permanent placement can be made.
547,415 children were in publicly supported foster care in the United States in September 2000.
https://en.wikipedia.org/wiki/Foster_care
И что, собственно, характерно, нет перевода этой статьи в вики на русский язык.
Отстаём мы от прогрессивного Запада в этом смысле.
Похоже, у агрессивно-неравнодушных в этой теме "сдача детей напрокат" был последний аргумент.

Зря иронизируете. В США, например, дают детей на время. Конечно, не всем подряд, а получившим сертификат фостерным семьям.

https://en.wikipedia.org/wiki/Foster_care
И что, собственно, характерно, нет перевода этой статьи в вики на русский язык.
Отстаём мы от прогрессивного Запада в этом смысле.
Похоже, у агрессивно-неравнодушных в этой теме "сдача детей напрокат" был последний аргумент.

Уважаемый ( я ), мы от запада отстаём во многом. В человечности в первую очередь. !!!
Если почитать высеры меееестных некоторых уёбков то это тому подтверждение. Наверное поэтому и тему хотели прикрыть в самом начале..........:(

Что-то заглохла тема без хозяина, вот теперь ее точно удалять надоть:)

Не думаю.
Хоть хозяин и бане но голосовалка идёт.
Значит не всё так плохо в этом государстве.

Только всем и всё безразлично как раньше при советском союзе так и сейчас.
Сейчас ещё больше. У кого денег много тем ***** а у кого их нет те не могут себе позволить.

мы от запада отстаём во многом. В человечности в первую очередь. !!!
С Вашей стороны было требование отдавать у нас детей "на время" так же, как в зоомагазине с животными предлагают. Вы, видимо, считаете эти две практики одинаково бесчеловечными (негуманными).

Вам же был предъявлен аргумент, что на Западе и так отдают детей "на время" (не говоря уже о животных).
И после этого Вы начинаете утверждать, что
мы от запада отстаём во многом. В человечности в первую очередь. !!!
Вы поменяли своё мнение по вопросу сдачи животных напрокат на положительное?

ОБРАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАНИЕ!Ребятки из Харькова и области! Кому нужны маленькие хорошие щенки-дворняги? Возраст - около 2 месяцев. Ласковые и игривые. Если нужно, сами привезем их. Там где они находятся сейчас, живут очень неадекватные и злые люди. Они просто не дадут им выжить. Давайте всем миром поможем маленьким! Обращайтесь, всем отвечу!!!

P.S.Если написала не туда, извините!

Kate Egorova, Вы по поводу щенков напишите в Лигу Защиты Животных .
А адресно например JFK, Лиана-Liana, Tsarevna_Zabava. Последня специализируетя именно на собаках и даже собирает деньги на передержку. Вы их можете найти поисковиком. Это очень просто.
Но судя по словам photosmile в телефонной беседе с ними она уверяла что на данный момент у неё собак нет и в передержке она не нуждается так как photosmile предлагал ей помощь в передержке за сумму меньшую чем она платит в приют для животных.........

ы поменяли своё мнение по вопросу сдачи животных напрокат на положительное?

Возможно Вы не правильно меня пОняли или не понЯли правильно ув. sam1942 :(
Прочтите пожалуйста ещё раз ....возможно больше..и надеюсь поймёте что Украина отстаёт в этом вопросе даже от банановых республик.:(

Назад
Зверху Знизу