Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зверушки не игрушки! Реалии или отстой нашего общества.

• Автор теми Автор теми Vse_o_photo
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к прокату животных?

• Во класс! Возьму в аренду.

Голосів: 28 13.2%
  • Ужас. Совсем озверели.

Голосів: 128 60.4%
  • А мне всё равно.

Голосів: 39 18.4%
  • Сдам своих в аренду.

Голосів: 17 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    212
Самое прикольное, это употребление словосочетания "такие же..."
Т.е. на самом деле Masha1990 считает своих любимых животных "тупыми сопливыми кусками мяса"

По тексту выходит, что так. Хотя, я считаю, что Маша потеряла рассудок в своем гневном безудержном бурлении.

Вот такая вывеска висит на зоомагазине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно как бы ВЫ отнеслись к тому чтобы ВАС здавали на прокат зажравшимся особям человечиского вида ???
Неужели люди настолько потеряли свой облик как расса людей?

Давайте например сдадим в прокат детей этих хозяев магазина и тех кто на это закрывает глаза из Лиги защиты животных.:відстій:

Zoo2.jpg

Zoo1.jpg

Кстати, обращение к модэраторам удалявшим 2 раза эту тему моих друзей.
Кому конкретно она помешала в разделе "животные" ?
Или ктото очень заинтересован в этом?

Я против того, чтоб издеваться над животными

Ну что вы набросились на человека. Каждый имеет право на свое мнение, как помоему:) А так же поднимать вопросы, которые его волнуют или не поднимать, если в этом нет необходимости:) А аренда хомячков это бред:)

О бедных животных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И кто в этой новости плохой, человек или собачки?

Если животных продают, покупают, содержат в цирках и зоопарках, едят в конце концов - то почему прокат вызывает столь бурный гнев хомячков?
Товар. Спрос. Услуга. Бизнес как бизнес, и *****ьные параллели с детьми порадуют лишь соседей ТС по палате.

п.с. Шишнилка, факмоймозг. ТС - лучший Е недели.

Если животных продают, покупают, содержат в цирках и зоопарках, едят в конце концов - то почему прокат вызывает столь бурный гнев хомячков?
Услуга как услуга.

п.с. Шишнилка, факмоймозг. ТС - лучший Е недели.

Надо ведь как-то самооценку поднимать. Поорал на форуме в защиту животных, смотришь, и ЧСВ подросло немного :D

Судя по голосовалке народ у нас в городе не самый потерянный и отбитый.
52.63 % против остальных. :клас:
Те кто не то не сё ( 24.21% ) не считаються.

А вот за что забанели аффтора темы не понятно.
Кому он наступил на яйца?:(

Вкладення

• 11111.webp
    11111.webp
    17 КБ · Перегляди: 78
Мне кажется, наивной, просто люди хотят дать возможность сомневающимся попробовать... Или лучше поддаться на уговоры ребенка КУПИ..., а потом, когда шиншила сожрет провода от телевизора или кошка не привыкнет на второй день к туалету или собака заболеет их просто прибьют или выбросят? Так у животного есть шанс вернуться в магазин а не на помойку. Хорошо, когда магазин принимает животных назад, так как некоторые люди, заводя питомца не полностью отдают себе отчет в том, что их ожидает. И еще иногда беременеют и начинают бояться аллергий и болезней...

А иногда аллергия просто случается, даже если её не боятся. Пусть лучше будет возможность отдать назад в магазин, чем притыкивать животное абы куда или выбрасывать на улицу.
Главное, зооодаряшки ж воют насчёт выбрасывания котиков-пёсиков на улицу почём зря. Вот она - страховка от выбрасывания, но нет, и тут всё не слава богу.

А иногда аллергия просто случается, даже если её не боятся. Пусть лучше будет возможность отдать назад в магазин, чем притыкивать животное абы куда или выбрасывать на улицу.
Главное, зооодаряшки ж воют насчёт выбрасывания котиков-пёсиков на улицу почём зря. Вот она - страховка от выбрасывания, но нет, и тут всё не слава богу.
Пострадает тонкая душевная организация отданного взад хомячка, чего тут неясного?.:D

Мне кажется, наивной, просто люди хотят дать возможность сомневающимся попробовать...

А иногда аллергия просто случается, даже если её не боятся.

Барышни, не забывайте, что это ХФ :) Где же ещё могут побурлить воинственные хомячки. Сайт зоохэлпа можно не считать - там зоошиза процветает развесистыми лохмами.

Тем более, на сколько я понял, сдаётся в аренду магазинное животное, то есть находящееся в продаже. Не понравилось, поняли, что хотят что-то другое - вернули. В чём проблема?

Мрачно :-((( Хотя неудивительно: некоторые люди к людям относятся потребительски. Что говорить о животных?

0_7008a_d52c0e0d_orig

Прокат домашних животных в России пока развит слабо. Зато иначе дела с этим обстоят на Западе. В Америке уже давно действует система FlexPetz, предлагающая почасовую аренду собак, в Японии для временного содержания в городских квартирах предоставляют кошек, хорьков и черепах, а в Швейцарии напрокат можно получить даже корову. В Москве обратиться к иностранному опыту одним из первых решил благотворительный фонд «Зоозащита-плюс», у которого появилась услуга по прокату собак. Пойти на этот шаг приют заставило большое количество бездомных псов, регулярно поступающих к ним. Как правило, желающие забрать животное насовсем приходят за щенками, а вот у взрослых собак шансы обрести дом намного ниже. Поэтому сотрудники приюта решили предлагать подросших питомцев на пару дней, минимум на три, чтобы за это время семья могла определиться, оставить им животное у себя или нет. Сама услуга является бесплатной, нужно лишь подписать обязательство кормить и выгуливать пса. Также в столице напрокат можно взять голубей. Аренда пернатых пользуется спросом среди молодоженов, которые любят выпускать птиц во время торжества. Цена услуги колеблется от 500 до 2000 рублей.

Интересны комментарии доблестных зоозащитников, которые твердят о гуманности европейской ;)

Назад
Зверху Знизу