Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****..зверский аппетит

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення

Три:). Разогретая она тоже вкусная, если сбрызнуть оливковым маслом.:)

мне хватает наесться вечером
Как легкий ужин - да, замечательно:клас:
салатики-тоже вкусно,но к основному блюду;)

Во. Ты меня понимаиш:пиво:

Три:). Разогретая она тоже вкусная, если сбрызнуть оливковым маслом.:)
Во. Ты меня понимаиш:пиво:

:пиво:не то слово!
пиццу люблю с грибами(много)сушенными или чуть поджаренными(полусырыми),колбасой,курицей и ананасами.

о,еще люблю хот дог,но ем крайне редко,не разрешаю есть себе фаст фуд.:rolleyes:

вчера заказали три блюда. мясо, еще раз мясо и спаржу. все было с сыром. это капец просто:D

а мясо,мясо то хоть было?

пиццу люблю с грибами(много)сушенными или чуть поджаренными(полусырыми),колбасой,курицей и ананасами.

о,еще люблю хот дог,но ем крайне редко,не разрешаю есть себе фаст фуд.:rolleyes:

Мне нравится пицца, если в ней много бекона и сыра. С салями - это вообще нямка:клас:

Фаст-фуд позволяю себе крайне редко - когда рассиживаться времени нет, а поесть надо. Тогда и маковский чизбургер покатит. Но - редко. Ибо фигура:)

Спортом нужно заниматься, тогда можно себе позволить есть, что хочешь, но в меру. Есть нужно часто. но по чуть-чуть - и будет вам счастье.

ну вот,теперь я хочу мяса и много пиццы

?
Мммм...пицца с грибами - это самое вкусное, что есть)

ну вот,теперь я хочу мяса и много пиццы

Держи себя в руках:DА я хочу выпить:rolleyes::пиво:

Мммм...пицца с грибами - это самое вкусное, что есть)

Держи себя в руках:DА я хочу выпить:rolleyes::пиво:

а мне нельзя,почки того..болят:(

Ты не одна;)
Есть предложение зафигачить мини-форумовку в пиццерии :):girl:

хорошая идейка

нас трое:пиво:я пиццу иногда дома пеку.кладу все от души,получается начинка с "хлебом":D но вкусно...мммм
а с грибами покупаю в соседнем доме,в пиццерии,очень вкусная.

но самую вкусную ела в парке Горького,в кафешке ближе к кинотеатру, в лесочке,с 7 видами сыра..тонкая,ароматная,грибов действительно 7 видов,сушенных,немного хрустящих,нежнейший сыр..но то давно было,может сейчас испоганили..

еще очень нравится с черносливом,говядиной,зелень и помидорами.свежеприготовленная..ммм..ну вас к черту,слюной подавилась:D

нас трое:пиво:я пиццу иногда дома пеку.кладу все от души,получается начинка с "хлебом":D но вкусно...мммм
а с грибами покупаю в соседнем доме,в пиццерии,очень вкусная.
но самую вкусную ела в парке Горького,в кафешке ближе к кинотеатру, в лесочке,с 7 видами сыра..тонкая,ароматная,грибов действительно 7 видов,сушенных,немного хрустящих,нежнейший сыр..но то давно было,может сейчас испоганили..

я завтра буду пиццу делать,напхаю всего и побольше туда...ммм

так шо,идем бухать?:пиво::D

Я не выдержала и пошла готовить пиццу в духовке. С беконом, сыром, грибами, оливками и помидорами.
Не могу больше.
Всё.
:-)

п.с. кто "за" предложение - решаем, и идем. Хоть завтра :)

от наших россказней -Катя сбежала,сорвалась ее диета:D

ей кушать надо,мозгу питание нужно))

Я не выдержала и пошла готовить пиццу в духовке. С беконом, сыром, грибами, оливками и помидорами.
Не могу больше.
Всё.
:-)

я бутербродов с жаренной колбаской наделала))

Девушки,всем приятного жора аппетита:пиво:

Назад
Зверху Знизу