edelveys Реєстрація 28.07.2008 Повідом. 1927 13.04.2010 #401 переподвыподверт сказав(ла): В юзере не IP а спидтест соответственно Натисніть, щоб розгорнути... почему же? есть такие, которые просят себе айпи покрасивее, а потом хвастаются перед другими какой у них крутой айпи
переподвыподверт сказав(ла): В юзере не IP а спидтест соответственно Натисніть, щоб розгорнути... почему же? есть такие, которые просят себе айпи покрасивее, а потом хвастаются перед другими какой у них крутой айпи
Alseza Реєстрація 16.07.2008 Повідом. 14126 13.04.2010 #403 да ребятки хватит офтопить ставьте больше зверей я терь на кросы собираю)))
П переподвыподверт Реєстрація 25.04.2009 Повідом. 13318 13.04.2010 #404 Alseza сказав(ла): да ребятки хватит офтопить ставьте больше зверей я терь на кросы собираю))) Натисніть, щоб розгорнути... Смотри шоб тебя люди в синей форме в уазик не собрали вместе со зверем Я ж ссылку кидал вроде как типа приняли за "собирание на кросы"?
Alseza сказав(ла): да ребятки хватит офтопить ставьте больше зверей я терь на кросы собираю))) Натисніть, щоб розгорнути... Смотри шоб тебя люди в синей форме в уазик не собрали вместе со зверем Я ж ссылку кидал вроде как типа приняли за "собирание на кросы"?
Alseza Реєстрація 16.07.2008 Повідом. 14126 14.04.2010 #405 переподвыподверт сказав(ла): Смотри шоб тебя люди в синей форме в уазик не собрали вместе со зверем Я ж ссылку кидал вроде как типа приняли за "собирание на кросы"? Натисніть, щоб розгорнути... типун вам уважаемый)) мы же люди честные только СПО и бетки)) а до уазика нас дотянуть это не так просто))
переподвыподверт сказав(ла): Смотри шоб тебя люди в синей форме в уазик не собрали вместе со зверем Я ж ссылку кидал вроде как типа приняли за "собирание на кросы"? Натисніть, щоб розгорнути... типун вам уважаемый)) мы же люди честные только СПО и бетки)) а до уазика нас дотянуть это не так просто))