Статус: Офлайн
Повідом.: 53879
Повідом.: 53879
Хомяка не заводите.
И кусаются, и шумят по ночам, и большая вероятность есть что к рукам не удастся приручить.
Теперь, имея дома хомяка, я бы свинку завела наверно или крыску - они хоть разумнее. Хомяк глупый очень и самодостаточный такой зверь, в ласке и общении не особо нуждается.
И кусаются, и шумят по ночам, и большая вероятность есть что к рукам не удастся приручить.
Теперь, имея дома хомяка, я бы свинку завела наверно или крыску - они хоть разумнее. Хомяк глупый очень и самодостаточный такой зверь, в ласке и общении не особо нуждается.
) Ребёнку что-о в руках поносить хочется, погладить, понаблюдать за ним, поиграться. Хомяк - не выход, кроме того, они мрут быстро (сколько слёз было пролито над маленькими могилками...)

.
. Если "воспитать" неприятностей никаких.У меня крыска в "свободном полете" по квартире. спать и есть приходит в клетку. Единственный минус нужно в клетке раз в пару дней убирать.Живет не долго 1,5-2 года.
Ну и еще убирать надо, да. А если не убирать вообще, то и от крыски будет запах, и от мышки. И если не воспитывать.