4000 грн на місяць

Зверь внутри нас

dima.krot, благодарю за отзыв, я учту ваше мнение :)

Собака. Даже просто дворняжка).

я не знаю о ком вы. Это как то относится к теме?

:рл:
Ананси (англ. Anansi, Annancy, также Анансе, в переводе с языка ашанти - «паук») - персонаж мифологии и фольклора ряда народов Западной Африки - народов группы аканы, прежде всего - ашанти, а также фольклорной традиции народов-потомков африканцев на Антильских островах.

В древности, некоторые народы считали, что у каждого человека есть свой дух-покровитель из звериного царства. Как вы считаете с каким бы животным, птицей, рыбой, или насекомым вы себя можете сравнивать, ассоциировать?
Наверное собака, немецкая овчарка мне близка по духу.

В древности, некоторые народы считали, что у каждого человека есть свой дух-покровитель из звериного царства. Как вы считаете с каким бы животным, птицей, рыбой, или насекомым вы себя можете сравнивать, ассоциировать?

C Рамфоринхом
images

Ведь красавчег же, и хер его сразу завалишь :D

Я-кайру. По крайней мере, хотелось бы верить, очень уж я их люблю

Люблю рыбалку, поэтому - готов быть червём, опарышем или мотылём. Опарышем предпочтительнее, конечно. Они такие забавные и на вкус ничего, с кислинкой!

Никто не может объективно сказать, на кого он похож. Могу рассказать о своих впечатлениях о форумчанах:
Комрат-крупный пес, Семпэй-жираф, Рю-единорог, Марико-дельфин...

Никто не может объективно сказать, на кого он похож. Могу рассказать о своих впечатлениях о форумчанах:
Комрат-крупный пес, Семпэй-жираф, Рю-единорог, Марико-дельфин...
Бигбразер - Ухожоп :D

Назад
Зверху Знизу